Девчата, у кого было ПКС на бограда, присутствовал ли кто либо у вас, не на самой операции конечно, а в коридоре чтоб лялю вынесли и дали папе там или маме? Какие анализы нужны присутствующим? С кем это все решается?
Мб ещё рано, но задумывает по поводу того, где рожать) Этот роддом самый ближайший от меня. Хотелось бы узнать отзывы. И если есть те, кто рожал там по контракту, то цену и стоит ли оно того вообще) спасибо!
Девочки привет! вчера была у своего ре! назначил он мне приём на 4.01, и отпускает меня в свободное плавание)))а точнее вставать на учёт!!! вопрос конечно серьёзный!!! я просила рекомендаций… чтоб и доктор и стационар(ни дай Бог что)в одном месте, он … Читать далее
Мамочки, у меня планируются 3-и роды. Первые были КС, а вторые ЕР, но в другом городе. Сейчас начинаю искать роддом в СПБ и возможно и врача… Если у Вас похоже на мою ситуацию и вы рожали после КС или как у меня — сначала КС, потом ЕР, потом снова ЕР… … Читать далее
Я стою на учёте по беременности в местном ПЦ. Но роды оплатила в частной клинике, в соседнем городе. У кого похожая ситуация, когда нужно сказать об этом своему врачу? Спасибо!
12 ноября 2017 10:39
Батайск! Баранов Павел Алексеевич (заведующий родильным отделением). Кто рожал у него? Или кто что слышал? Что скажите?