@Девушки, кто-нибудь может дать отзывы об этом роддоме? Где я могу посмотреть информацию о его платных услугах (на всех сайтах все по разному пишут, а звонить – рановато, наверное)? Могу ли я оплатить только одну услугу – присутствие на родах мужа – … Читать далее
@Девочки, расскажите пожалуйста кто что знает про этот центр на ВавиловыхКакие у них цены и прочее? Бассейн и баня -это обязательное или можно только на лекции?.. Сколько человек в группах и как вообще реально туда попасть?
На их сайте написано: Оплата … Читать далее
в 11 решили что не ляжем так как далеко… а вот 8 закрывается с завтрашнего дня… кто нибудь рожал в 70 роддоме?! расскажите как что чего и с чем его едят....на днях рожать а куда ложиться не знаю… может вы подскажите ещё хороший роддом!?
Моя подружка родила в пятницу в этом роддоме (бесплатно)! Ребенка застудили на 2 часу жизни, поставили ОРВИ, ей принесли-он был весь синий, в роддоме говорит очень холодно!
Со швами ( порвалась во время родов) заставляют лезть на кресло, врачи орут … Читать далее
@Девочки! Кто рожал в люберцах, в центре «Домашние роды»? Расскажите какой там персонал, как обращение, ну и вообще, интересно, стоит ли заключать там контракт?????