Девочки помогите (может у кого было), расшифровать заключение УЗИ: косвенные признаки ВУИ.(что такое ВУИ?)Низкая плацентация (толщина нормальная -23мм., степень зрелости -0., На 5 мм.ВЫШЕ ВНУТРЕННЕГО ЗЕВА.область внутреннего зева -не перекрывает).
По общепринятым подсчетам ПДР 10 ноября, а срок 35 недель. Но по УЗИ получилось что ПДР 21 октября и срок 38 недель?! У кого-нибудь такая путаница была? Мне просто интересно чем всё-таки закончилось, просто не знаю к чему быть готовой… Беременность-то … Читать далее
ПРИВЕТ!!! Сегодня 5.10.2009 я сходила на узи и мне сказали что я беременна, что у крошки бьется сердечко- я просто счастлива! Я давно хотела ребенка, неважно мальчик или девочка!
Последнюю неделю я начала есть вне себя, в туалет хожу очень часто, устаю … Читать далее
как часто можно делать УЗИ чтобы это было безопасно для малыша? Слыышала, что для спокойствия можно делать УЗИ когда захочешь, чтобы убедится что всё нормально. Но я готова хоть каждую неделю делать)))
Срок по узи
1 октября 2009 16:03
Девочки, скажите, это очень плохо, что срок по узи (4 нед) на 2 недели отстает от акушерского (6 нед)?
УЗИ
1 октября 2009 12:14
Была вчера на УЗИ, посмотрела своего лапотуньку, как он там шевелится!!! Я уже и забыла, какое это чудо!!! У меня вопрос, мне поставили по УЗИ 14-15 недель.КТР 80 мм.Какому сроку соответствует такой КТР?
Девочки, всем привет, извините за долгое отсутствие-технические проблемы! Вот сделали мы узи-1.мне сказали, что срок больше.чем я считала и уже 9 нед и 2 дня 2.плод быстро развивается и большой-18 мм 3.спец по узи поставила диагноз миома матки(при этом … Читать далее
Девочи подскажите мне пожалуйста!!! На 25ой неделе беременности я ходила на Узи, мне сказали, что мой ребёночек сидит на попе, и поэтому пол ребёнка не известен… А вот если пойти на 3х мерное Узи, там мне смогут сказать кто у нас будет?