Девочки ,была сегодня на Узи ,в заключении написали - Гипертонус матки и краевое предлежание плаценты!У кого такое было ,доходили ли беременность до срока ?И вообще опасно ли это?
Сходили мы на Узи) 🤰 увидели свою маленькую малышку 😍 мамина лапочка ☺️ слава богу цистерна пришла в норму) нет никаких расширений) тьфу тьфу тьфу, я так за это переживала) но до последнего верила что все будет отлично) весим мы 1481 гр) она спала) как поднялись на этаж гинекологии она проснулась) дала о себе знать) во время узи пару раз шевелилась) а после ещё активней стала 🙂 сказали ждать нас 🤰 в начале февраля все таки)))
Девочки, на какой неделе виден Плод на узи? И ещё вопрос, задержка неделя, и всё же тест показывает вторую полоску не такой четкой, ну она есть вторая полоска, не не такая яркая как первая, это нормально ?
Как часто ошибаются врачи и УЗИ🤔 вот лежу и думаю, ну вот как так то? Вся беременность идеально проходит. Чувствую себя хорошо. А по узи в 36 недель выдало проблемы. Переделала ещё два раза. И везде результаты отличаются. Ладно бы на миллиметры. Самое основное у нас это ОГ и ОЖ. но вот как раз эти параметры и отличаются на 1,5 см. К примеру, по трём узи: ОГ- 290-293-311. ОЖ - 314-293-312. Каким показателям верить? Какие из них верные? Делала с разницей в один день. Первое и последнее у хороших специалистов. 🤷♀️От этого ставят то ли микроцефалию то ли малый плод то ли задержку развития 🤷♀️ не описать моё состояние. Все остальное у нас а норме, даже можно сказать идеально. Только тонкая плаце…
Всем привет. Вопрос таков - обязательно ли делают узи шейки на скрининге или об этом надо просить? И сделают ли без назначения по просьбе? На первом скрининге только живот смотрели и все, про шейку ничего не сказали даже
Как-то затянула я с этим вопросом ( два специалиста, у которых делала УЗИ, к сожалению, в отпуске… теперь в ступоре, к кому идти, куда идти, голова кругом, и интернет ломится от обилия предложений, но ведь не к каждому захочется пойти. Девочки, кто делал, посоветуйте хорошего специалиста по УЗИ, принимающего в клинике с качественной аппаратурой
Привет, девочки.Посмотрите, все ли окей?)) врач сказала что развиваемся по сроку и половой бугорок у нас горизонтально лежит ))
Смущает меня лично сердцебиение разве что и визуализация...
Для сравнения подруга прислала свое узи у этого же врача..(ее узи где 11-12 недель) мое 12-13. И у них сердцебиение 165 ..
Ох, уж эта паника… С 20 недели стоит пессарий, и вот несколько дней назад пардон после похода побольшому вечером когда устанавливала свечи мне показалось, что пессарий стал сильно глубоко и как будто в сторону сместился. Ну и началась внутренняя нервотрёпка. «А вдруг он там шейку не держит?» А вдруг уже открытие?». Решила себя не изводить и записалась на УЗИ платное. Ещё я недавно переболела ОРВИ, да и герпес на носу вылез, поэтому захотела проверить не только шейку, но и малыша. В итоге с пессаррием все хорошо, на месте, шейка закрытая 25 мм правда, была 3 недели назад 26 мм, но врач сказала самое главное закрытая. Сразу доплер провела, все хорошо тьфу тьфу с плацентой, кровотоком. И на…
Сходила на узи, думала для своего спокойствия оказалось на оборот, все хорошо развиваемся в срок весим 998гр воды в норме НО!!! Там взвеси идет какое то внутриутробное инфицирования, сижу плачу начиталась что попало, завтра сдаю анализы на инфекции снова, до этого было все отлично ничего не находили! С мужем был па последний в 12 недели и то в презервотиве!!! Вообщем я в панике!