Девочки ,была сегодня на Узи ,в заключении написали - Гипертонус матки и краевое предлежание плаценты!У кого такое было ,доходили ли беременность до срока ?И вообще опасно ли это?
Сходили мы на Узи) 🤰 увидели свою маленькую малышку 😍 мамина лапочка ☺️ слава богу цистерна пришла в норму) нет никаких расширений) тьфу тьфу тьфу, я так за это переживала) но до последнего верила что все будет отлично) весим мы 1481 гр) она спала) как … Читать далее
Узи
29 ноября 2018 09:49
Девочки, на какой неделе виден Плод на узи? И ещё вопрос, задержка неделя, и всё же тест показывает вторую полоску не такой четкой, ну она есть вторая полоска, не не такая яркая как первая, это нормально ?
Всем привет. Вопрос таков - обязательно ли делают узи шейки на скрининге или об этом надо просить? И сделают ли без назначения по просьбе? На первом скрининге только живот смотрели и все, про шейку ничего не сказали даже
Как-то затянула я с этим вопросом ( два специалиста, у которых делала УЗИ, к сожалению, в отпуске… теперь в ступоре, к кому идти, куда идти, голова кругом, и интернет ломится от обилия предложений, но ведь не к каждому захочется пойти. Девочки, кто делал, … Читать далее
Привет, девочки.Посмотрите, все ли окей?)) врач сказала что развиваемся по сроку и половой бугорок у нас горизонтально лежит ))
Смущает меня лично сердцебиение разве что и визуализация...
Для сравнения подруга прислала свое узи у этого же врача..(ее … Читать далее
Ох, уж эта паника… С 20 недели стоит пессарий, и вот несколько дней назад пардон после похода побольшому вечером когда устанавливала свечи мне показалось, что пессарий стал сильно глубоко и как будто в сторону сместился. Ну и началась внутренняя нервотрёпка … Читать далее