Вообщем пошла после УЗИ к гине, нарушен 1маточный кровоток, обещала на стационар. В итоге цитирую «это все из-за пессария, без него было все норм» а ничего что пессария уже 2месяца и до этого по УЗИ было все хорошо. но она не останавливается, как будто не слышит, утрик отменяю тебе срочно надо рожать, ты же хочешь живого малыша😑Я в ступоре просто, при чем тут мой пессария почему я сейчас должна родить. В итоге завтра на КТГ, а потом я наверное поеду в ПЦ, посмотрим что там скажут. что она так любит меня пугать и ненавидит мой пессарий(
Я тоже мелкая, но первый ребёнок родился 3900
Да я сама родилась 2200)
А сколько вес ребёнка на узи показало?
2100всего
Я вот вообще не понимаю ничего с набором веса, у меня тоже маленький, набирает по 100 гр в неделю
А что вам говорят за пессарий? Будут снимать в 37 как и говорили и позже из за того что ребёнок маленький?
Пока ничего не говорят)
А ничего не приписали для того чтобы ребёночек вес набирал?
Актовегин пропивала)Но я сама мелкая, поэтому видимо и ребенок такойже)
Я сейчас на дневном в роддоме (ставили иммуноглобулин и заодно анализы сдаю), так со мной в палате лежит девочка у нее 35 недель и маленький ребенок, так врачи не пугают говорят что просто маленький и всё, ну комплекция такая) Может вам к другому врачу? Эта только нервы мотает… я б наверное пожаловалась
Неадеквашка эта Деева?♀️ Всё будет хорошо. Тебе надо было давно врача поменять… чуть-чуть потерпеть осталось...
У меня из-за нарушенного кровотока я и была вынужденна была рожать в 35 недель, чтоб ребенок выжил, если бы я дальше ходила с таким кровотоком, она бы умерла утробно. А пессарий я думаю здесь не причем, просто придирается. Просто твоя матка не справляется уже.
Также 1степень была ?
По КТГ гипоксии нет, сердечко бьётся хорошо, если завтра с утра поеду ничего же?((((
Ничего, я 2 недели лежала с гипоксией, просто так как улучшения не было поэтому прокололи пузырь. Да так же был 1А степени
Завтра в ПЦ, уже сумку собрала
И ктг тоже там вам сделают. Утром спокойно ложитесь и обследуют там все. Не тяните.
Спасибо, с утра в ЖК на КТГ а потом сразу в ПЦ. УЗИ у них осталось надо забрать
?
Пессарий здесь точно не причем. Утрик не отменять. Утром спокойно собраться и ехать в стационар ложиться на обследование.
Так и сделаю, ночью не сплю все-равно толком за сердечком буду наблюдать
Не переживайте. У нас девочка так же приехала так даже лечить с 1 ст не стали. Ничего критично страшного у вас нет. Просто завтра ложитесь и для своего успокоения обследуйтесь. Все хорошо будет, вот увидите??
У неё явно что-то с головой?♀️
Ужас, какая то ненормальная она ? не слушай ее, сходи в пц, что там скажут. Как такие вообще работают в ЖК ?
Надь, я просто в ступоре была… Такие вещи говорить так легко (
я тоже со слезами от нее выходила всегда
Писарий и кровоток ваще как связаны? Бред!
Иди к заведующей пц. Что-то странная она, я бы уже добилась разговора с заведующей, беспредел какой-то
Это не в ПЦ, а во второй жк
Дура. Сходите к другому врачу.
И правда странная. Сходи в ПЦ, пусть посмотрят
Блин с утриком что делать в итоге. Сегодня ещё вставлю наверное
Вот мне и сказали, что его отменили, а если ещё кольцо уберут то родить сразу могу. Поэтому в 38 снимут
Утрик пока не отменять. Хуже точно от него не будет.
Ставь, и в ПЦ утром сходи. Тебе же не сложно. Если все норм, то отпустят
Она че дура? При чем тут пессарий. Рано рожать. Иди к заведующей, а то страшно подумать что она может натворить !!!??♀️ мне наоборот сегодня сказали что в 37 не снимут даже
Почему?
Вот и я об этом же, при чем тут *** пессарий