+Оч.важно ваше мнение!!! Хотелось бы узнать как вам жк при 18 роддоме в спб?? Какой врач нравится??? Хочу туда перевестись(стала жить не по прописке)… посоветуйте стоит ли и к какому врачу?
Ну вот… Уже писала как-то, что в самой середине цикла глупо порвался презерватив… Ужасно глупо!.. Я всегда считала, что так говорят те, кто не предохранялся, чтобы отмазаться! Ан нет! Сегодня тест безапелляционно выдал две полоски… Сижу реву… И остановиться … Читать далее
всем привет неделю назад у меня было маточное кровотечение шло оно 9 дней с 16 апреля обычно месячные у меня идут в конце месяца по 3 дня на 4 мажет.так случилось что я в гинекологию не смогла попасть а экстренно с сына легла в неврологию сегодня выписались … Читать далее
Девочки, сейчас праздники, к врачу не попасть. Два дня назад делала УЗИ -плацента расположена низко, у внутреннего зева, но сказали, еще должна подняться, кол-во вод небольшое, но в пределах нормы. Лечу кольпит свечами Бетадин -два дня помимо желтых … Читать далее
Девочки, сегодня была в ЖК, врач сказала, что головка малышки очень низко и открытие шейки на 1 палец… Живот не болит, не тянет, ТТТ. У кого было что-то подобное? Очень переживаю…
Приветик, мамочки!!! У меня 2-й день опухла и болит десна над запломбированном зубом… ночью не болела… а болит так, что в висок отдаёт и в переносицу. У кого было так? Может можно полоскать чем-то. К стоматологу своему обращусь во вторник… но до вторника … Читать далее
здравствуйте! сделала узи доплера и обнаружилось что в левой маточной артерии давления выше нормы 0.76. Что это значит? не опасно ли это для ребенка? и обязательно ли мне ложиться в больницу? Вообщем прошу вас разъяснить мне всё и несколько успокоитьЗаранее … Читать далее