Пришла смс от емиас, направление в кабинет физиотерапии на процедуру ЛДП, ребенку 6 мес, вопрос что это за процедура и для чего она? П.с. в поисковике выдает чушь не связанную с физиопроцедурами.
Девочки, всем привет:) Напишите, пожалуйста, если знаете наверняка, от какого веса ребёнка правильнее считать прибавку ребёнка в первый месяц жизни? И какая у ваших деток была прибавка?
Всем здоровья, добра и улыбок:)
Ни когда не была противницей прививок… старшему делала все прививки и даже как то не задумывалась, что могут быть какие то осложнения и последствия… но вот в этот раз я что то боюсь ее делать… у нас то сопли, то сыпь, то как тот не когда ее делать(то … Читать далее
Нас эта участь пока не постигла) хотя, кто знает, анализы мы не сдавали😂 повода не было)
Честно, я не знаю ни одного ребенка, который бы не получил этот диагноз после анализа на дисбак. Может тут есть такие??
Знаю, что есть мамули, которые усердно … Читать далее
Хочу записать сыночка в бассейн. Нашла два самых хороших. В одном ребенок наедине с тренером в бассейне, мама отдельно наблюдает, в другом мама в бассейне с ребенком, тренер только подходит на несколько минут и показывает упражнения. Как думаете какой … Читать далее