Моей дочке скоро уже 6 месяцев, до сих пор очень сильно мучают газы. Спит плохо, ночью просыпается каждые 2-3 часа — плачет во весь голос. Спасает либо укачивание на мяче, либо грудь. Где-то до 4 месяцев были ужасные колики, скупили всю аптеку. Сейчас … Читать далее
Мамочки, мы на ИВ с первых мес рождения, едим Козочку на козьем, уже №2. она мне очень вкусная и приятная! но уж основное-то питание я не забираю у ребенка. а вот пюрешки фруктовые я теперь покупаю для сыночка и для себя отдельно!)))) за неделю сбросила … Читать далее
Приглашаю к опросу мамочек, поборовших или просто переживших вместе с вашими малышами (нам почти 2 недельки) КОЛИКИ. Прошу ответить на вопрос: Какое средство вам помогло или помогло относительно, но лучше других пережить колики? Если вы пишите «другое» … Читать далее
Каждый день у меня война с мужем по поводу того что он прям обливается антиперсперантом, после этого вонь на всю квартиру, аж во рту горечь появляется. И я никак не могу донести до него что ребенку вредно дышать этими химикатами. Или может это я загоняюсь … Читать далее
У нестле проходит акция в упаковках с кашими подарки, ложка, игоушка для купания и заглушка на розетку. Сколько не покупала все время одни ложки попадаются(
Дорогие родители! Очень интересно пообщаться с теми, кто не делает своим деткам никакие прививки. Просьба ответить на неск. вопросов и при желании и необходимости дать свои комментарии. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, если детки болели каким-то заболеванием от которого … Читать далее