Девчонки нам второй месяц )когда пошли взвешиваться к врачу было 1м и 10 дней набрали мы 1,800 врач начала ругаться что я его перекармливаю и все такое хотя он сам сьедает сколько ему надо((в итоге дала сдавать кровь на сахар(теперь переживаю (у кого … Читать далее
Я опять про вес, скоро ребёнку 6 месяцев, а за 3 недели не прибавил ни грамма. Такое бывает? Доча очень активная, туда сюда переворачивается, ещё не ползает, но шевелится сильно, на животике стоит на ручках, при этом туда сюда крутится, таким образом … Читать далее
Какой рост был у ваших малышей в 5 месяцев? Нам скоро 5, наш рост 62,5 см. Растёт по 2-3 см в месяц. Не очень быстро если чётно… Хотелось бы ошибаться. Наши сверстники все такие большие, теперь хожу и переживаю. Мой рост 169см, муж правда невысокий … Читать далее
Мамочки, подскажите пожалуйста как проходят ваши визиты в поликлинику (детки до года)? У меня складывается впечатление что педиатр и медсестра «боятся детей» (не прикасаются к ребенку) разве что послушать и через раз горло посмотреть и всё… а как же … Читать далее
Мы в 10 мес за 3 недели прибавили 30 гр<(((((((( обычно взвешиваемся пару раз в месяц. После 6 мес прибавляем по 350-250. Кушает малышка очень хорошо, едим 3 раза в день прикорм по 200-260 гр +гв всегда.