У дочки(2 годика)кашель после орви и как хрипы во время дыхания.что с этим делать? врача только завтра теперь смогу вызвать… как вы лечили такой кашель? и еще у нас 24 октября плановая ревакцинация пентаксима, а мы вот болеем… теперь переносить придется … Читать далее
Были сегодня у педиатра, наш рост 60см и вес 5700)) Теперь о грустном, кашляет уже неделю. Врач назначала стодаль, но нам он не подошел, от него стул зелёный и кашель усиливается от него… Сказала сегодня об этом другому врачу, она говорит, ну правильно … Читать далее
спала 2 ночи плохо.словно где то глубоко были сопли. днями аюпромываола и все ок было
и вот сегодня к вечеру потекло.(((ппромываю.отсасываю.проторгол капаю. незнаю что еще(( генферон еще нн успела купить (рекомендовано нам при дисбактереоз).темп нет … Читать далее
Средство от кашдя
13 октября 2018 13:27
С мужем переболели простудой. Сейчас дочка начала кашлять, к врачу записала ь на понедельник. Что можно давать от сухого кашля? Температуры и насморка нет. Только чихает и сухой кашель.
Нам скоро год. И у нас одна и та же проблема. Сын, постоянно кашляет. И часто болеет. Проблема в том, что педиатры (были не у одного) одно и то же твердят, мол хрипы есть, а бронхи чистые. И вот мы заболели, типо лечимся (пишу типо, потому что не антибиотики … Читать далее
Девочки, у кого была желтушка по группе крови? У меня 1, у сына 2, выписали из рд нас с билирубином 162, а сейчас 193? переживаю очень… через сколько выздоравливали у вас детки с такими показателями?
У обеих дочек сопли уже третью неделю, прозрачные, не поколено, но присутствуют, до этого болели, потом промывали носы, старшая высмаркивалась, младшей аспиратор помогал, потом по назначению педиатра три дня я прокапала протаргол, сейчас вроде чуть меньше … Читать далее
Девочки, со вчерашнего вечера у дочки ТТ 37,4-37,6, сбиваю периодически (только не пишите, зачем я это делаю??? ТАК НАДО!), есть сопли (промываю аквамарисом, отсасываю), редко очень подкашливает. Аппетит сохранен, играет. Во рту сразу обе пятерни, слюни … Читать далее