У дочки сопельки я их соленой водичкой промываю в аптеке купила. Но как кладу в кроватку она плачет, наверное все равно мешает спать, спит на руках. Что делать?
У кого был стаф именно с температурой. Подозревают что он сдали анализы, калл через 2 дня будет готов. Дают смекту, регидрон, линекс, панкреатин и а.б. Температура не падает…
По утрам у малышей что-то булькает где-то в пазухах носика. ? закапываю физ.раствои и Жгутиком ватным- вытащить ничего не получается?♀️.
Возможно аспиратор эффективнее? Кто каким пользуется?(фирма, марка итд).
был у нас насморк, и температура скакала от 36.8 до 37.3, сначала врач сказал что на зубы, неделю лечили насморк-не проходит, сдали анализы, врач говорит что немного повышены лейкоциты в крови, назначила антибиотик ормакс, пьем его 3-ий день.сопли слава … Читать далее
Младший заболел((( грусть печаль(((
3 месяца ему уже конечно (помню старший сын первый раз в 2,5 заболел сильно прям!) так жалко кроху(( мучается… сопли сильные с вечера… ночью темпа 38 была, утром 36,8 и сейчас снова поднимается, 37,5! Иногда вскрикивает … Читать далее
А ваша простуда сказывалась на малыше?
Моей 5 месяцев, и я простудилась, к сожалению. Читала, что в молоке есть антитела к вирусу. Это правда работает?
Доча постоянно плачет как только начинаю асмпиратором сопли убирать. У меня электрический, могу ли я ей нечаянно делать больно им? Может не надо им пользоваться раз плачет? А может просто пугает ее?
Плохо спала сейчас, с 22.00 каждый час ворочалась.и хныкала.не могла понять что.!? Потом закрыла одну наздрю и ппц… не дышит.хрюкает, а она сразу в плач и крик ..?
?не отсосать, не промыть толком не дала( поставила свечку генферона.как раз была одна, … Читать далее
Охрип
9 сентября 2018 20:54
Девчат, у моего малыша охрип голос, или инфекция или сквозняк, никаких симптомов болезни больше нет, врач приходила смотрела сказала чуть красное горлышко назначила лечение… что можете от себя посоветовать ещё? Мне его прям так жалко?хотя он не капризный, … Читать далее