при рождении была родовая травма у ребенка, лечение, наблюдения, в 9 мес сняли с учета. сон у ребенка беспокойный практически с рождения и по сей день ни одной ночи меньше 7 раз поныть он не просыпался. педиатр предложила обратится к неврологу, но у … Читать далее
Скажите до какого возраста давали своим крохам средство от колик, точнее Бейьи калм. Нам 3 месяца и 8 дней я до сих пор даю его ей, как то решила через кормлении давать так она начала плакать ножками дергать животом положила к животу все успокоилась, … Читать далее
Малышу 8мес, как лечить насморк народными средствами? Капаю капли свеклы с медом и водой, даю анаферон, мажу пятки, грудь и спинку мазью доктор мом, что еще посоветуете?
Сражу скажу, что я из скептиков в этой теме, себе бы даже в голову не пришло такое лечение принимать, я сторонник традиционной медицины. Но вот у дочки на фоне моей неправильной диеты, вернее отсутствия таковой появилась страшная сыпь, я конечно сразу … Читать далее
Пришла к нас на днях в гости бабушка, подарила бальзам: Говорит, консультант в аптеке порекомендовал: от простуды и кашля, противовоспалительное и повышает иммунитет. Кто-нибудь пользовался, пробовал? Как вам? :)
Девочки, мы засопливили снова, наверное, дома переохладился. Промываем нос физраствором, НосФридой отсасываю сопли. А может можно ли настоем ромашки или календулы- бабушка посоветовала, но я сомневаюсь…
Колики..
22 сентября 2014 18:48
Приобрела капли Рела лайф и обнаружила что в состав входит пальмовое масло… стоит ли давать такое ребенку???