Девочки, моей малышке 2 недели, вроде время отпадать пупочной корочке… Сегодня кормила и бюстгалтером чуть задела корочку. Она оторвалась. Под ней сверху уже здоровая кожица, а чуть ниже в углублении что-то беленькое. Так и должно быть? Или везде должна … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом, плиз! Нам сейчас почти полторы недельки… Малышка очень активная и постоянно шевелит ножками. Иногда так высоко их поднимает, что кожа возле пупочка натягивается и из ранки показывается капелька крови… Прижигаю зеленочкой сразу … Читать далее
Аааааааааааа, девочки, у нас уже дней как 5 стал выворачиться пупок в обратную сторону(( я не знаю что это, мне кажется что может быт ьпупочная грыжа...Когда дочка плачет и сильно кричит он вылезает, а в спокойном состоянии заправляется оратно. У вас … Читать далее
$В роддоме обрабатывали салициловым спиртом (как сказала врач). Сейчас обрабатываем по несколько раз в день перекисью и зеленкой, но пупок всё равно склеивается и внутри блестит (как мокрый). уже не знаю что делать! и высушивала, и без памперса ходили … Читать далее
Пупок очень выпирает!
29 июля 2012 21:39
#Особенно когда плачет. Что делать??????
грыжа!
27 июля 2012 13:43
#мамочки подскажите кто лечил пуповую грыжу! моей крохе почти 2 мес.были проблемы с животиком! вот накричала! кто и как лечил.сколько времени лечили.посоветовали медные 5 коп до 61 года.пластырем заклеить! жду ваших советов
***Заживление пупка.Если заживление затягивается, на ранке может появиться так называемая грануляционная ткань, но опасности это не представляет.
Ранку надо содержать в чистоте и сухости, чтобы избежать заражения. Сухая ранка зарастает коркой и заживает … Читать далее
***Девченки, подскажите пожайлуста.Я у своей 9 месячной малышки заметила покрасневший пупик и как-бы немного сукровицы выделяется.Что это может быть и кто сталкивался с такой проблемой?