Ну вот что за напасть к нам привязалась… небольшая пупочная грыжа… купили бандаж детский, но хирург говорит что может сползать и надо пуговицу приклеивать пластырем… Кто как исправлял? Как долго носили бандаж?
Недавно были с сыном в гостях и хозяйка заметила, что у Сашеньки пупочек впалый, но с чуть торчащей серединкой. Спросила у кого (у меня или у мужа) такой, ведь это наследуемый признак. Но у нас с мужем просто впалые. Кто-нибудь знает про этот НАСЛЕДУЕМЫЙ … Читать далее
Девочки, подскажите пжл!!! нас выписали домой с еще не до конца зажившим пупком. — потихоньку заживал. Мы пользовались хаггисами — у них верх мягкий, когда они закончились — одели на ночь один либеро, у него оказался твердый верх. Утром итог — у ребенка … Читать далее
Подскажите, может у кого-то так было.Ребенку 6 мес. До настоящего времени проблем с пупком не было. Сегодня увидела, что пупочек красный и даже немного по краям подсохло как будто выделения желтоватые. Я капнула перекись, но очень переживаю, что же это … Читать далее
у нас пупок еще к месяцу весь зажил, закрутился, и сухой был.К врачу ходили в 1 месяц, все хорошо сказали.А тут дня 4 уж как опять засочился… и корочка такая, как плазма, насыхает.опять перекисью начала обрабатывать и зеленкой.почему так?..
Что за фигня такая??? Блин, купили за 850 р бандаж детский специальный. Одеваю его, а он через 5 минут сползает то вверх, то вниз( уже плотно так одеваю — кожа даже краснеет у малыша, а он все равно сползает( Сняла нафиг эту ерунду… как его закрепить … Читать далее
сходили к хирургу. он сказал, что небольшая и абсолютно не критичная грыжка у нас. выписал бандаж носить и следить внимательно за ней, также массажик и гимнастику))
сказал, что она не может доставлять дискомфорт ребенку и что сама пройдет к полугоду … Читать далее
у нас пупочек выпирать стал((( врач неделю назад сказала, что это пока не грыжа, но пупочное кольцо расширено, но за неделю стало выпирать больше( завтра или в пятницу пойдем к хирургу. но пока у меня вопрос: может ли у ребенка из-за этой бяки быть дискомфорт … Читать далее