Когда переходят малыши на всю ночь? (Не просыпаясь на кормление) мы на ИВ
Сколько ещё укачивать?
3 января 2019 17:55
Девочки до какого возраста укачивали перед сном?Я если просто его кладу он орет что стены трещат,нужно обязательно качать,а уже 8кг весим...
3 января 2019 12:55
Девочки как продлить сон малышу 4.5? ночью спит не плохо, а вот днем по 40 мин. Он не может перейти на циклы сна. Часто просыпается не выспавшись. Хорошо спит только на улице..
Подскажите как лучше, дочь на дневном сне спит минут 40 после укачивания на футболе, потом просыпается и досыпает с грудью примерно столько же. Щас хочу отучать от груди, как быть с продолжением сна? Брать и подкачивать чтоб дальше уснула? Просто я боюсь … Читать далее
Здравствуйте девочки. У нас проблемы с ночным сном...Уже дня 3 ребёнок ночью будто лунатит, может резко проснуться и поползти, дёргаться, выгибаться, тут же может снова отрубиться, или наоборот, начинает выгибаться, смртреть на ночник... И так уже 3 … Читать далее
Сегодня,какой то тяжелый денёк☹️Сынок не слазит с рук,укачиваю все хорошо,спит и улыбается.А вот только начинаю перекладывать,все сразу сжимается весь и начинает возмущённо кряхтеть и потом ещё может заплакать.Уже сделала из одеяла кокон,кладу тёплую … Читать далее
Во сколько ложитесь!? "как укладываете? Мы сбились ложимся не раньше часа ночи и время укоро ачиваю каждый день. Не помогает. Спим до 10.30. 4 а то и 5 ночных гв. Уложить одну нереально. Зубы. Сон совместный. Или только под сиську спим или час бороздим … Читать далее
У меня закончилось терпение,силы и т.д.ночной сон ужасный,одно название "Сон" когда он будет спать всю ночь ?не понимаю я,почему спустя час как его уложили он просыпается,попить,поесть дала,воздух выпустил,живот не вздут,глаза закрывает и открывает,сижу … Читать далее
Понимаю что в год уже должен быть режим,но после 11 месяцев он у нас пропал? ребенок спит один раз после пробуждения примерно 1-1.5 ,а на ночной сон ложится ближе к полуночи....читала всякие блоги насчет перегулял,надо ловить окошко сна,но ничего не … Читать далее
У дочи уже месяца 3 сон очень беспокойный ,много раз просыпается (не жарко ,не холодно ,не голодная ,чистая ,с нами уже беру спать ,сил нет вставать пол ночи .к неврологу ходили ,говорит все в норме .возрастное .Мало того что засыпает поздно ,так и спит … Читать далее