17.01.19. вот он первый зубик, правый, нижний! Как сказал педиатр 15го января на приёме: "ждите не раньше 8ми месяцев"? Буквально через два дня, вылез! т.Женя покупает серебряную ложечку ?
Ребенок неделю уже не спит по ночам ,засыпаем в шесть семь утра,стул жидкий десно краснеет орет,пальцы во рту слюни как у бешеной собаки текут.Пошла в больницу говорю зубы лезут чем спасаться?!Посмотрела тетя врачь нас и говорит ни че не вижу десна еще … Читать далее
Девочки.А могут ли вылезти сначала 2 нижних зубика,а потом 2 верхних клыка?У дочки как мне кажется клыки лезут.Там прям набухшее и белое.Сфоткать не дает,сразу кусает сильно.
Девочки, всем привет) у кого у малышей резались зубки не по схеме? И у кого ранние зубки? Чем спасались? Доче почти 4 месяца , вчера обнаружила что прорезался зуб? только не нижний посередине а справа глубже. Она плохо спала две недели, а я списывала … Читать далее
Первый зубик
12 января 2019 17:55
У кого когда появлялись первые зубки? Симптомы, как справлялись с этим?
Ну чтож, жду я зубик уже с 4,5 месяцев . Десна уже 2 месяца красная ,нижние зубики выпирают сквозь десну , сверху на десне две полоски ,где зубики должны быть . Вопрос таков : когда же зубы??? ?Когда они будут ?
У дочки 6 января прорезался первый зубик (левый нижний) наконец-то, как же долго мы его ждали? Теперь интересно когда нам ждать следующие? Понятно, что все индивидуально, но хотя бы примерно, очень интересно)) Особенно хотелось узнать как прорезывались … Читать далее
Зубки
10 января 2019 10:44
Могут ли клыки вылезти раньше передних Зубиков, Нижние два у нас вылезли.