Пуповина у нас отпала на 12 день,но до сих пор пупок сочится,обрабатываю 2 раза в день перекисью и зеленкой,девочки как долго может сочится?на момент прихода врача у нас ещё пуповина на месте была...(нам 2,5 недели)
Купила дочке 2 месяца назад резиновые игрушки играть в ванной, она их берёт по очереди слюнявит и рассматривает. И только сегодня подумала, когда купала ее, что ведь в этих игрушках заводится плесень и надо промониторить эти новые игрушки на предмет … Читать далее
Че то ребёнок капризничает 2-ой день. Хнычет, хнычет, потом переходит в плач, успокаивает только грудь, бутылочка. В коляску положила в комбинезоне сразу вырубился. Подружки мои знают, мы на св, я даю смесь 1 раз в день уже, максимум 2, хочу последить … Читать далее
Добрый вечер ? Малыш засыпает быстро( на руках качаю) , но как только положу на кровать он начинает переворачиваться на живот. Начинаем плакать от того что спать хочет. Даже когда пеленаю он умудряется перевернуться. И так можем не один час ...(( жалко … Читать далее
Попробую объяснить. Нам почти 2 недели , мы на ГВ. Неделя в РД и первые сутки дома прошли в режиме кушаем - спим, каждые 3-4 часа. А потом началось, днём спим по 4 часа и в 5й можем уйти, если не разбужу, а ночью капец в 22 ложится к часу просыпается … Читать далее