Когда и как вы начали давать малышу хлеб? Нам 8 месяцев, посмотрела по всем таблицам, вроде можно. Но что-то мне страшно, боюсь, что подавится
Можно ли ребенку дать сушку?!
19 декабря 2015 16:39
Моей 5 с половиной месяцев, чешутся десны. Одна подруга посоветовала дать ей сушку помусолить, говорит, возьми сушки «Челночок» Семейка Озби. Она ее будет сосать и десны почешет и какие-то крохи там, молекулы еды, да и вкус не тот что у пластиковых прорезывателей … Читать далее
Увидела печеньки, с 5 мес написано, неудержалась, решила купить, т.к нам уже скоро 5.Кто давал такие печеньки своим деткам, не вредны ли они?
Что с печеньем?
9 октября 2015 16:40
Купила сегодня первый раз. Дала попробовать Уле, а то все хлеб требует, а печенье потемнело от слюны во рту.Выкинуть что ли??? Хаинс сыну покупала, такого не было.
Девочки, когда вы начали давать деткам печенье или например буханку и не бояться что ребенок откусит кусок и подавиться. Все время очень за это переживаю!
купила беби — их три вида. одно из них без глютена. я взяла классическое. дома состав посмотрела — пальмовое масло и куча странных добавок… вот и думаю, может ли быть аллергия на печенье? какое вы покупаете???? с 7ми месяцев если давать
привет!!! Кто какое печенье давал крохам?! У нас я видела только бегемотик, хайнц и бэби! Может еще какие-то есть?! Муж уже не доверяет, так сказать, не русским производителям, поэтому говорит бегемотик, а я вот за хайнц! Но самая большая проблема, я … Читать далее
Регулярно вижу в магазинах детское печеньице, состав не смотрела, в руках не крутила, но на упаковке прям издалека видно, что с 4 месяцев. И задалась вопросом: Для чего оно нужно и с какого возраста лучше давать? И чем отличается от обычного взрослого … Читать далее
Дочке 11 месяцев, с удовольствием ест галеты с отрубями и хлеб. Посоветуйте, пожалуйста, рецепты хлебцев и печенья для такого возраста, хочу сама ей испечь что-нибудь. Сахар ещё не давала, вот думаю, может, попробовать немного в печенье положить? Хотя … Читать далее