Девчонки, подскажите пожалуйста, как правильно приготовить первый супчик для ребенка: какие ингредиенты нужно добавлять, нужна ли соль и сколько.Моей малышке 5,5 месяцев, прикорм давно ввела, мы находимся на СВ.
Могу я дочке дать суп с фрикадельками, который для взрослых делаю? Там фрикадельки из фарша, картошка и зажарка (Больше тушеное, чем зажаренное). Там перец болгарский, лук, морковка, помидор.Хочу уже потихоньку на взрослую пищу переводить. Переносит … Читать далее
чем отличается овощное пюре от супа? вот приготовила я в пароварке кусочек кролика, кабачок, цв. капусту и картофель. потом в блендер. получилось овощное пюре. а суп, как я понимаю, примерно те же компоненты, но варятся в кастрюле с водой. но ведь потом … Читать далее
Здравствуйте, вот у меня возник вопрос. Можно ли десятимесячному ребенку давать щи или отварную белокочанную капусту. Кто-то говорит, что можно, а кто-то нельзя. Вроде сын уже все ест, не только детскую еду, но и некоторую нашу. Вроде желудочек привык … Читать далее
девочки, скажите пожалуйста со сколько мес супик можно давать? мы на ив и кушаем уже почти все овощи и каши. и как правильно готовит? я в этом вопросе вообще не аллё))))
Девченки, подскажите как сварить супчик малышу? Говорят уже пора в нашем возрасте.Проблема, только в том, что из овощей мы едим только кабачек и брокколи, из мяса индейку.Спасибо всем откликвнувшимся.