Привет, девочки.
Добрались мы уже до ввода второй каши и первого пюре.
Гречку едим неплохо, может скушать до 100 мл.
А вот с рисом дела хуже.
Ест, ротик открывает, а потом бац - и орет закатывается.
С гречкой пореже такое, но тоже бывает. А риса сегодня … Читать далее
Девочки, привет!
Прикорм - целая история, ввели всего одну-единственную гречку, и я уже запуталась. Так что снова про кашу…
Из 100 мл воды ведь получается 100 грамм каши? Я сегодня развела с запасом как бы, и мы незаметно всю ее умяли.
А потом смотрю … Читать далее
Начали прикорм с овощей. Сейчас добрались до каш) Вот, например, каша Nestle рисовая безмолочная. Особой инструкции на пакете нет, написано только, что для полной порции нужно смешать 25 гр(4 столовых ложки) каши и 160 мл воды. А сколько в итоге получается … Читать далее
Подскажите, где можно взять таблицу прикорма с каш? На мама зануда идёт с овощей. И какие то порции, мне кажется огромные, по 160 грамм. На хаинце по 50 грамм.там вот вроде и с каш можно выбрать, но пишут со 2 недели добавлять сливочное масло. Вообще … Читать далее
Девочки кто уже начал, сориентируйте) столько вопросов: почему кто-то с молочных каш начинает, а кто-то кричит только безмолочные? Я бы хотела с молочных начать, они вкуснее, наверное. Какую марку каш предпочитаете или сами варите? Ещё слышала, что лучше … Читать далее
Не пойму я никак по таблицам одно, бабушки по другому учат. Вот например, ввела я гречку. Через неделю мы ее уже едим целую порцию. Как потом рис, во второе кормление или сначала ложку риса, потом докормить гречкой? И когда одно кормление заменяется … Читать далее