Сегодня была в аптеке и увидела каши быстрого приготовления, заливаем их горячей водой и все готово, можно и кормить. Кто пробовал? Как вам? Там разные и с овощами и с фруктами.
Попали мы тут к неонатологу. Она нам посоветовала гречку ввести безмолочную с утра, т.к. у нас стул жидкий. Я что-то пока думаю. К своему врачу в среду пойдем. Когда вообще каши вводятся, кто знает? Стоит ли ее вводить в 5 месяцев? Мы на гв.
Уже неделю мы кушаем на ночь рисовую безмолочную кашу Хайнс со смесью из бутылочки. Сынок стал наедаться и спит ночью спокойно, вчера сделали АКДС. Я хотела ему сама сварить рис на воде и перемолоть блендером, потому как каждый раз развожу этот Хайнс … Читать далее
Девочки, мы уже месяц едим овощи и фрукты(пюре), покупные и сама делаю. Теперь хочу ввести кашу, вчера сделала безмолочную гречневую кашу по инструкции, но она жидкая как вода, ее не то что ложкой ее через бутылочку пить можно! Моя грамм 5 выпила, прошли … Читать далее
Девочки туплю подскажите как развести? Хочу попробовать давать на ночь кашу на смеси, а то сынок просыпается ночью кушать хочет. Смесь разводится при темп. 37 град, а каша 40. И как разводить? Развести отдельно кашу, отдельно смесь и смешать? Кашу нужно … Читать далее
Нам 22 ноября 4 мес. Мы уже пьем сок яблочный. После вторника хочу начать пюре фруктовое. Вот думаю кашки в 4,5 начать, а как начинать? Не помню. По одной ложке по моему перевод каши.