Всем привет! Знаю, что изъезжена тема, но подскажите, хочу в выходные начать прикорм, начну с кабачка, он же цукини, сначала сама пробовала пюре, чтобы понять, какой более менее хороший, остановилась на sempler. Вводить прикорм хочу по таблице с сайта … Читать далее
Сыну 21 будет 4 месяца. Вчера педиатр сказала вводить прикорм. Точнее начинать есть картошку. Планировала в 4 месяца начать с каш. В каком возросте вы давали своим детям картошку? У нас проблема с маленьким набором веса. Поэтому прикорм начинаем рано … Читать далее
Ребенку подруги 4мес.педиатр написал рекомендации по питанию:молоч.смесь +фруктовое пюре+фруктовый сок. Это за 2.5года все так поменялось или врач того?
Девочки в 5 мес собираюсь вводить прикорм,подскажите пожалуйста??сын ест смесь 120мл каждые 3 часа.Когда я введу прикорм смесь так и давать 120 каждые 3 часа?Скачала приложение Heinz там через каждые 4 часа 200 мл смеси,мне тоже переводить сына на такой … Читать далее
Девченки,начала прикорм с пюре (цветная капуста),первый день дала половину чайной ложки съел нормально,на следующий день ложку,только попробовал и начал плакать,и так уже три дня. Плачет пока не дам смесь. Как быть?может рано для прикорма?у кого так … Читать далее
Я все в один пост, не буду ленту забивать :)
1. В каком возрасте заменили хоть одно кормление грудью прикормом?
2. Когда начали вводить мясо? Какое было первым?
3. Как учили малыша ползать? Нервничает, пытается, думаю, мож пора ему показывать как-то … Читать далее
Начали мы прикорм за неделю до 7 месяцев, были на это причины, лезли зубы. Ввели брокколи, на этой неделе пробуем кабачок, на следующей будем пробовать цветную капусту. Что вы потом ели? Каши? Или другие пюре (тыква, морковь)? Спрашивать у педиатра смысла … Читать далее
В пятницу Федюше будет 4 месяца. Педиатр рекомендовала в 4,5 месяца вводить прикорм и начинать с гречневой каши... спустя 2 недели заменить ей полностью завтрак и начать вводить овощи... я не очень поняла, почему именно с каши. Кто первую вводил ее … Читать далее
Девочки вот интересно кто с рождения на ив или так на ив когда вводили прикорм и с чего вы начинали??? Как правильно вводили прикорм.в интернете читала но не совсем понятно, хочу услышать реальные совет из опыта ?