Дорогие мамочки! Расскажите мне про прикорм, пожалуйста. Потому что то, что советует мой педиатр противоречит тому, что пишут в современных статьях доктора, да и вообще здравому смыслу противоречит.
Итак, ребёнку скоро полгода. Педиатр чуть ли не с … Читать далее
Нияего не могу понять. Начала с кабачки с 0.5ложки детской. Вчеоа дала уже ложечку ок. Теперь вопрос лучше давать между кормлением, или же с самого утра сначала кабачок и потом смесь ещё давать. Просто не понимаю приложение хаинц . И правильно с каждым … Читать далее
Я тут читаю и чувствую себя горе-матерью. Все какие-то запеканки-омлеты-фрикадельки детям в 11 месяцев готовят, а я - ну максимум овощи вареные и супы. Ну кашу варю, ок, утром. Макароны дать могу. Но никаких изысков. Некогда. Я вроде человек организованный, … Читать далее
И так,сказали нам начинать с каши...овощи позже,так как вес совсем не набираем,есть смесь как будто вообще отказывается...есть ли такие,кто начинал прикорм с каши,а не с пюре,нормально ли все было???
Девочки, с какого возраста вы вводили прикорм? Я всю голову себе сломала)) В интернете везде разная информация. Я так понимаю, что если ребёнок набирает вес нормально, то лучше с 6 месяцев, независимо от того на гв ребёнок или ив, я права?