Девчат, кто чем начал прикорм? И почему именно этим? Знаю, что многие начинают с овощей, хотя от броколли часто пучит и в Европе ее вводят после 8 мес...у меня девочка знакомая начала прикорм с каш, т.к ей это сказала гастроэнтеролог, что обязательно … Читать далее
Девочки подскажите с какого мяса начинать прикорм ?
ПРИКОРМ. КАША
2 января 2019 10:13
Купила кашу Fleur Alpine гречневую. Там написано 200мл воды 5-6 ложек. Если мы едим по 120 мл смеси, значит наводить 120мл воды и чуть меньше ложек? И обязательно ли разводить в 50градусах? Смесь я иногда в теплой, иногда в горячей
Не для брезгливых пост!!! Девочки, по определенным причинам не вводили долго мясо, кишечник никак не начнет нормально работать. Ввела 4 дня назад индейку домашнюю, готовлю сама! (На все банки сыпет). Начался сначала понос, дала смекту. Кроме этого никаких … Читать далее
Подскажите, может кто сталкивался, ввела дочке прикорм с 6 месяцев, кушала не охотно но хоть как, а недельку назад вообще отказалась кушать все. Сейчас ей 7 месяцев, я ввела уже кабачок, брокколи, цвет капусту, банан яблоки чернослив и каши безмолочные … Читать далее
С чего начать прикорм ?
2 января 2019 08:58
Девочки с чего начинали первый прикорм?У всех лети ели кабачок?
Прикорм...
2 января 2019 07:33
Девочки, поделитесь как вводили прикорм и с чего начинали?
Прикорм заморозка
2 января 2019 00:35
Есть такие, кто замораживает прикорм порционно? Как вы это делаете? Сами еду готовите или из баночек замораживаете?
1 января 2019 23:41
Кто начал вводить прикорм в 6 месяцев, на ГВ. Расскажите, что вы ввели в рацион? Какими порциями даете и сколько раз в день?