Девочки , через какое время можно вводить следующий продукт ? Ну например ввела я кашу , дальше хочу овощное пюре, через сколько его можно вводить после первого продукта ? А так же перед прививкой же не вводится прикорм ?
Девочки подскажите ! По совету педиатра начала мясо с 7 месяцев . Подмешивала в овощное пюре . Дочь ела максимум 20-30 грамм уже перемешанного . И все отказ со слезами . Просто овощи без мяса ест норм . По училась пару недель и вообще убрала мясо на … Читать далее
Я честно жду 8 месяцев. Но сегодня пока укладывала Женьку, Алиса накормила Костю омлетом?
В общем пошла я за Костей, а он сидит на полу и вокруг раскрошен омлет и он жадно собирает все с пола и облизывает руки...
Нам 7 месяцев. Я посмотрю за реакцией … Читать далее
Переживаю короче (видимо скучно мне((((), читаю тут девочек, педиатры им советуют начинать прикорм с каш чтобы ребенок вес набрал. С 5 февраля у меня по графику врач поставила каши. А мы уже весим 8900 и 72 см ? я оооч боюсь что на кашах набирать начнет, … Читать далее
Дочке 9 месяцев, мы на ГВ, с 6 начали вводить прикорм, нормально его никогда не ела, сейчас вообще особого интереса не проявляет и почти ничего не хочеть есть, кроме ГВ… Что делать, у кого было так же? Просто хотела уже потихоньку сворачивать ГВ к году, … Читать далее
Нам 7,5 месяцев. Пытаюсь накормить ребенка с закрытым ртом прикормом. Как? Как это сделать? Сначала сын всё выплёвывал, потом срыгивал этим прикормом, потом на некоторые продукты началась аллергия, но это всё было раньше и все утешали, что ещё просто … Читать далее
Кто-нибудь начинал прикорм в 4-4,5 месяца?
Кушали по 180 смеси, сейчас уже как две недели едят то по 60-90, то по 150(раз в день). Иногда наотрез не хотят смесь. Могут не кушать 5-6 часов, делаю смесь, а они съедают по 30, уже еле еле 60 скармливаю и … Читать далее
Свекровь с сестрой мужа намекают на то что они первую внучку в 3 месяца начали подпаивать соками и к 6 месяцам давали уже супчики… тут меня начало терзать, я планировала вводить прикорм в 6 месяцев а тут и что-то новое хочется ему дать и как лучше не … Читать далее
Девочки, помогите разобраться. Ввели 8 дней назад дочери прикорм. Педиатр говорит можно уже (мы на ИВ, хотя вроде в данном случае это не важно), плюс родственники меня уже задолбали мягко сказать. Короче ввела как положено. Взяли баночки Спеленок. Больше … Читать далее