Девочки начала вводить в рацион разные каши , и после каш совсем не ест просто Смесь стоит ли переживать ? Если кашу то съест все а если Смесь то половину
Посмотрела сейчас доктора Комаровского где он рассказывает про прикорм )полезная передача ,теперь поняла что торопиться точно не буду и раньше 6 месяцев он ребёнку не нужен)посмотрите девчонки кому эта тема интересна
Девочки кто на гв, как ваши дети едят прикорм? Мы очень скудно, 2 ложки каши, воду не пьем почти, сухарик может погрызть и яблочко или грушу в ниблере... до сих пор иногда немного может срыгнуть молоком... как вводить прикорм я уже не знаю или забить … Читать далее
Нам 4 месяца начала прикорм с пюрешек из кабачка и цветной капусты. Ребенок не наедался. Что можно добавить ещё? Какие каши купить? И что можно уже положить в соску ниблер???
Даже в шоке не много. Проходили сегодня с малышом специалистов и зашли к педиатру отдать заключение, взвесила она нас и говорит "вес набираете хорошо, можете начинать сок давать по чайной ложке" я ещё переспросила а она мне "да начните с яблочного" я … Читать далее
С праздниками всех ?хотела спросить по поводу прикорма , на Советы родителей я не опираюсь сейчас, так как все иначе , вот интересуют у опытных мам) когда нужно вводить следующие приёмы пищи, попробовали мы наверное не много, так как неожиданно улетели … Читать далее
Кто с чего начал? Овощи или фрукты? По какой схеме вводили? Педиатр сказала давать фрукты, но читала что овощи надо сначала. Едим во всю цветную капусту и брокколи. Надо заменять на фрукты?