Броколли нам не пошло.решила начать с хайнз безмолочной гречневой каши.Моя Викуля съела с большим удовольствие и сразу уснула?нам понравилось.Давала ложку в смесь.завтра дам так же ложку.
Подскажите, мы не давно введи брокколи. Кушаем по пол баночки на обед (50-70гр) где-то и смесь 120-150мл. Не переедает ли смеси? Как вообще,в каких пропорциях давать смесь??? Овощи у нас только на обед, в остальные смесь 120-150мл,редко 180 выпивает … Читать далее
Доброе время суток! Надеюсь, Вас там не замело ?у нас метель! И хочется супчика горячего! Вопрос: Как Вы думайте если сыночку на обед дам супчика лапшу из голени индейки. У нас прикорм с 4,5 месяцев. Кушаем брокколи, цветная капуста, капуста обычная, … Читать далее
Информация с « Союз педиатров РОССИИ»я давайте ВОЗники налетайте!
Всемирная организация здравоохранения рекомендует детям, находящимся на грудном вскармливании, вводить прикорм с 6 месячного возраста. С точки зрения отечественных педиатров, которая основывается … Читать далее
Нам 6 месяцев и неделя. С 5 месяцев на ИВ. Стул был как часы, каждый день один раз по многу и цветом как после грудного молока. Стала вводить гречневую кашу безмолочную, с чайной ложки, потом 2 ложки, потом больше и больше и вот вчера она слопала грамм … Читать далее
Сегодня были у врача на плановом осмотре. За месяц на 1 кг и 5 см выросла. Весит 7930 и рост 69. Гемоглобин поднялся до 118,разрешили прививку. Отложили из-за низкого гемоглобина. И врач сказала вводить прикорм, потому что к 6 месяцам может гемоглобин … Читать далее
Плохо едим прикорм. Каши безмолвные пару ложек и отказ. Пюре овощное 80 грамм за день, и то за 2 присеста. И с фруктами также. Стоит ли что то выдумывать и заставлять есть каши? Размешивать каши смесью, при том что мы на гв. ?Давать молочные не вариант … Читать далее
Дорогие мои. Не понимаю. Почему нельзя давать детям до 3-х лет цельное молоко????
Раньше только на нем и выживали многие детки. Я сама в детстве постоянно молоко пила. Обычное коровье. А не какой-то молочный порошок.
Экология?? Новые исследования … Читать далее