Вот третий день уже замечаю, что когда даю прикорм, возьмет ложку в рот - как будто дышать забывает, краснеет (звук как будто тужится), потом проглатывает. Со смесью такого нет. Такое ощущение как будто боится подавиться. Аппетит есть. Просто меня пугает … Читать далее
Девочки, наша педиатр сказала в 4,5 месяца вводить прикорм. А Комаровский рекомендует в 6 месяцев, если ребёнок нормально набирает, независимо от того на гв или ив ребёнок (мы на ив). Что ваши педиатры говорят по этому поводу? Когда вы вводили или планируете … Читать далее
Вчера попробовали брокколи, ночь не спали, малыш выгибался, пукал, плакал. Я так понимаю животик беспокоит.
Откладываю получается прикорм на пару дней?
С утра смесь грамм 150 , потом каша кукурузная грамм около 50-100, иногда пару ложек съест и не хочет больше, потом опять смесь если не наелась, потом кабачок грамм 50-60, потом смесь и может ещё ночью проснуться покушать смесь. Какой у ваших деток на … Читать далее
Прикорм 4+ на гв
8 февраля 2019 09:31
Вопрос только к тем кто вводит прикорм от этого возраста и на гв !!! Или на св. Что вы вводили первым,? Фрукты или овощи?? У нас платный педиатр говорит что нужно вводить с 4. Потом с 6 сама себе противоречит у нашего педиатра спрашивать не хочу хочу … Читать далее
Прикорм + стул
8 февраля 2019 08:52
Только сын начал нормально есть( у нас даже дневные кормления снизились до 2 раз), как появилась проблема ? он не может сходить в туалет. Ходит через день (не чаще, может реже). При чем дается ему это с трудом ? И что делать? Откладывать прикорм опять … Читать далее
Первый прикорм.
8 февраля 2019 00:28
Девочки какая фирма каш лучше всего для первого прикорма.? Педиатр сказала начать с однокомпонентной безмолочной каши. Или как вы вводили первый прикорм. Мы на гв.
Девочки, спасибо, кто советовал по началу прикорма заменить ложки, отложить прикорм на немного времени, ещё что то) Дело у нас оказалось в том что дочка просто не хочет кушать тёплые овощи ? дала ей на след день пюре комнатной температуры и ура) рот … Читать далее