Сегодня решила ввести в рацион мясо и сразу циплёнка с кроликом "Тёма". Предлагала за сегодняшний день дважды - Сыну не понравилось. Как кто думает: это из-за меленьких комочков (ведь, как не крути, это же мясо, не фрукты, которые можно довести до однородной … Читать далее
Мультики как-то неожиданно в тему еды тоже вписались =) Но пусть будут.
Сейчас дочке два года и три месяца. Решила рассказать о нашем опыте введения соли, сахара в рацион. И немного о мультиках будет, что уж тут!
1. Соль.
Еду дочки стала солить в … Читать далее
Всем привет! Девочки, нам педиатр сказала начинать давать яблочное пюре в баночках, но я хочу сделать сама из своих яблок. Опытные мамочки, подскажите как правильно сделать?
Пробовала давать яблочко, так как пюре уже ест. В ниблере не стала, морщилась… Так просто кусочком тоже нос воротит. Поточила зубками, подавилась разок и всё отворачивается. Ну думаю ладно, может кисло для неё… Всё на голодный желудок естественно. Банан … Читать далее
По рекомендации врача решила начать прикорм с каш (мало набираем). Выбор пал на гречку от Нестле. Первый день ещё как-то мумлял, в последующие все обратно. На своем молоке развела и тоже все обратно. Я так понимаю она нам вообще не зашла...Пробовать … Читать далее
Планировала вводить прикорм не раньше 6 месяцев, сегодня были у нашего педиатра, которая занимается наблюдением за развитием недоношенных. Так вот, посмотрела она на наш вес (7 кг, 4.5 месяца, родился 2170) и сказала уже вводить прикорм, причём, с безмолочных … Читать далее