Кто-нибудь пользуется этой смесью? И продается ли она в вашем городе? У нас ее практически нигде нет(( Хотела бы попробывать Хумана ГА, т.к. у нас аллергия. Читала о ней хорошие отзывы, к тому же дешевле Нана и Нутрилона…
Ребенок находился на смешенном вскармливании. Сейчас ребенок сосет грудное молоко в основном из бутылочки.Боюсь, что совсем отвыкнет от груди.Как быть, может быть совсем не довать бутылочку с грудным молоком и перейти на смеси?
Девочки, привет! Такой вопрос, мы на СВ, докармливаемся смесью ПреНутрилон для недоношенных деток, так как родились немного раньше положенного срока. Не знаю, по сколько грамм в день или неделю нужно прибавлять смесь. Кормимся сначала грудью, сосем по … Читать далее
Девочки, кто нибудь есть на смешанном кормлении: сцеживаю и кормлю из бутылочки (молока недостаточно), а докармливаю смесью? Как вы организуете смешанное кормление, чем докармливаете? Стул у ребеночка при этом нормальный? Заранее спасибо.
Концентрация смеси
28 ноября 2009 05:56
Девочки, всем привет!!! Скажите, у меня ребенок на искусственном вскармливании! На баночке есть инструкция по зазведению смеси: количество ложек на столько то мл воды, а если обсчитаешься и положешь больше или меньше на 1 ложку, это страшно? У кого-нить … Читать далее
Пришла врач, и посоветовала эту смесь.
Мамульки вы знакомы с этой смесью??? А еще она сказала что НАны… итд итп… они очень мощные и тяжелые, ребенок наедается от нее… но также быстро заново есть хзочит… она скзаала что она как Макдональдс… наедаешься… … Читать далее
Девочки у кого детки искуственники поделитесь как правельно кормить малыша, как вводить соки, пюре. Потому что ничего конкретного найти не могу, а с врачем говорить бесполезно. Нам четвертая неделя с первых дней на смеси, сейчас кушаем Нутрилон комфорт … Читать далее
Девчонки!!! Кто-нибудь докармливает малыша молочной смесью Агуша?Поделитесь вашими впечатлениями… за и против)) Говорят, совместное производство с Данией! Иногда у моего малыша бровки покрываютя корочкой, но потом все проходит… Может ли это быть от … Читать далее