Пора нам пополнить нашу коллекцию мультфильмов, но сложно найти что-то реальное хорошее, какие мульты любят ваши детки? Все старые диснеевские есть(бэмби, лис и пес, коты-аристократы и т.д., все наши советские от ну, погоди до простоквашино; из новых … Читать далее
Что-то энтузиазм быстро потух)) но все равно весело, посмеялись с сыном Чем старше дети, тем с ними интереснее становится, очень люблю ихЖаль, папаша пропускает такие моменты жизни своих детей, ну да ладно, каждому свое.
Всем привет. Мужу на д.р. подарили сертификат на ДЕТСКИЙ (?!)кулинарный мастер класс. И вот мы решили выбраться в ресторан. Мастер класс проходил в ресторане Пан Сметан. Тема «Чешская кухня». Данное мероприятие рассчитано на детей от 6 лет. Наш сын был … Читать далее
Увидел мой сынок мультик по телевизору ''Щенячий патруль'' и всё заставил скачать его!В принципе мульт ни чего так! Чьи ещё детки смотрят этот мульт, как вам?! Забыла написать.Теперь мой сынок просит игрушку щенячьего патруля
У детей куча идей. «Сделаем веер!» 1. 2 листа белой бумаги склеили. 2. сделали «гофрэ». 3. соединили внизу скрепкой. 4. Я предложила раскрасить и подарить маме. Выбрали только жизнерадостные фломастеры: без черного, серого, коричневого.
Темы рисунков … Читать далее