Там вообще следят за ними? Они никуда не могут уйти?
Девочки где и куда лучше брать билеты на елку 3 г. ребенку? Москва
8 ноября 2014 11:29
Подскажите, опытные. Мы еще ни разу не ходили, а уже наверное пора покупать билеты на елку. Хотелось бы что бы и 3х летнему ребенку было интересно и на улице не ждать в мороз :)
Девочки подскажите чем занимаются ваши дети в свободное от садика-школы и кружков время? У моей любимая фраза «МНЕ СКУЧНО». Я и книги предлагаю почитать и журналы развивающие пописать, пластилин лепить. На все «Не ХОЧУ». Особенно интересно чем занимаются … Читать далее
всем привет! дочке 5 лет.включаем ей мультики, как и большинство родителей.но пришли к выводу, что все мультики действуют на психику и поведение ребенка по разному.очень нам понравились сериалы Принцесса София и Принцесса Лилифи.добрые не затянутые истории … Читать далее
На прошлой неделе в нашей школе проходила акция, посвященная сохранению окружающей среды. Проект: Раздельный сбор отходов. Предлагалось собрать и принести в школу: макулатуру, лампочки и батарейки. Зная, что у нас ничего в закромах не водится, я сразу … Читать далее
Вчера вечером у меня состоялся такой вот разговор с сыном.
Пришел он из садика, ну и я, как обычно спрашиваю, как дела, что делал, с кем играл? Говорит-я играл с Костей и Мишей, а потом мальчишки начали играть в трансформеров, а я не стал-мне это … Читать далее
Навеяно тем, что, став мамой, волей-неволей сразу начинаешь обращать внимание на окружающих нас повсюду детей. Кто активный, кто грустен, кто вежлив и доброжелателен, а кому не помешал бы положительный пример родителей, все сразу становится заметно … Читать далее
Сегодня в обед увезем сынулю к моим родителям, они живут за 120км от нас (мы в Копейске, они в Миассе, я сама оттуда). Родители мои давно просят внука на пару дней: и он отвлечется, а то все время только с мамой и папой, и мы вроде как отдохнем немного … Читать далее
Начало нашей прогулки по Минску тут www.baby.ru/community/view/30500/forum/post/308216947/
Вот это, довольно непримечательного вида здание, судя по табличке, построено на месте, где в 11 веке появился город Менеск, современный Минск. У нас был довольно … Читать далее
Привет! В рамках наших прогулок по Минску поехали мы на выставку военной техники. Конечно, идея была мужа, но на удивление дочкам тоже понравилось, они полазили по танкам, пушкам… Такие выставки проходят ежегодно, но мы о ней поздно узнали, приехали … Читать далее