Собственно вот и весь вопрос))) Просит с ним поиграть в машинки, ну не могу я в них играть прям вот жуть(, пазлы собирать, рисовать, читать но только не маинкииииииии
Вопрос в следующем: сыну 3 года, активный, неусидчивый, в садик зимой ходить не будем. Вот чем можно занять его время и заинтересовать этим заниматься? Все, что я от него слышу «Мама, включи мультики». Я ему предлагаю вместе и лепить, и рисовать, и клеить … Читать далее
На какой адрес отправляли и дошло ли? В смысле не вернулось? Написали письмо, думаю… Отправлять или вернется? Или сделать вид что отправила? Нашла адрес в тырнете вологодский.
Я вот думаю, что если вдруг ребенок простудился и не может пойти на елку, а за билет родители отдали немаленькие деньги — реально ли их сдать? Кто в курсе — что там роспотребнадзор итп говорят по этому поводу? Просто читаю сейчас все больше объявлений … Читать далее
Девчонки, не могу не поделиться нашим сегодняшним мероприятием. Мы ходили в музей. В музей музыкальной культуры имени Глинки. Дело в том, что в этом музее есть программа для детей от 3-х лет «Шум или музыка». Мероприятия эти камерные, проводятся по довольно … Читать далее
Игры в 3 года
Чем занимаетесь дома в такую погоду? во что играете? подкиньте идей! а то у нас игрушек много, а она ни во что играть не хочет, только в конструктор и мультики… начинаю ей предлагать давай порисуем, давай полепим… а она нет и все, ничего … Читать далее