Девочки-москвички, подскажите, пожалуйста, есть ли где в районе Алтуфьево-Бибирево досуговые центры для детей, где можно поиграть в лего? Ходим с племянником в Легород (метро Технопарк), но у сестры скоро переезд, будет слишком далеко. Я что-то никаких … Читать далее
Девочки, вот подскажите, чем можно занять ребёнка ,5 лет, доча моя целыми днями, страдает, хочу в сад и все тут, у меня не хватает фантазии, чем её занять, какие поделки сделать, если нет денег на материалы для этого, увлечение одно планшет, канал мискейти, … Читать далее
Привезли мне на выходные племяшку, а вместе с ней и килограмм кексов к чаю.
Что б квартира осталась цела после гостей, решила заставить детей работать.Открыли мы предприятие " РОиПО" (Рома и Полина).
Лень, все же не всегда плохо.
Педагоги считают, что занятия рисованием и лепкой благотворно влияют на развитие моторики и нервной системы, а через некоторое время дети уже способны самостоятельно решать различные задачи. Творчество используют и для того, чтобы преподавать такие ключевые … Читать далее
Да-да, это я про себя. Пристал сын с тортом, сделай да сделай. А сами еле вчера доели с Нового года торт. Ну так мне лень, ну просто невыносимо. Говорю, делай сам.Я все тебе соберу, а ты сделаешь. И на удивление согласился. Взбила творожную массу с … Читать далее