Сын не запоминает ни буквы, ни цифры.Ему уже 6, ходим в логопедический сад.На следующей год в школу.Как и что делать, я уже не знаю.Посоветуйте, может у кого была похожая ситуация!!!
Муж уже давно загорелся, а тут д.р у дочки, вот думаем, у знакомых есть, дочка постоянно на ней висит,… Место есть куда крепить… Но вот какое наполнение лучше? Я так понимаю лестница, кольца и типо канат достаточно? Может кто какую посоветует? У нас … Читать далее
Незнаю что и делать!!!
4 октября 2018 19:12
Девочки милые, подскажите!!! У меня сынок 7 лет только. Даже незнаю с чего начать… 5-6 лет сын невзначай начал теребить свой писюн(прошу прощения), непостоянно конечно, но бывало. Меня уверяли, чешется, пройдет. И тут нам 7, первый класс, большой мой … Читать далее
Визуальное расписание — вы делали?
Что-то вокруг меня и в садике, и психологи стали говорить, что детям полезно визуальное расписание.
Вы делали? Что за зверь такой?
Гугл мне в помощь, понимаю, но интересны личные примеры. И вообще это популярная тема, … Читать далее
Мамочки, у нас такая ситуация… Ребенку почти 6 лет, мальчик. Вообще ни чем не хочет заниматься, спорт, интеллектуальные занятия ни чего не хочет. Постоянно говорит что у него не получается ничего. Еще в садик теперь ходит не охотно, т.к. мальчик который … Читать далее
Не было мысли отдать дочь в школу в 6 лет. А тут вот среди ночи нагрянула. Решила поделиться, чтобы собрать мысли в кучу.
Мы переехали в Москву. Сына устроили в школу. Занимаемся дочерью (6 лет в конце июля будет). С государственными садиками с очередью … Читать далее
Опишу ситуацию: сыну скоро 3, он очень общительный и добрый. Всегда хочет со всеми играть и не понимает, когда его «не принимают». Даже если дети ему говорят «не хочу с тобой играть», «уходи» и тд. Он будет навязываться. Некоторые могут и толкнуть, и … Читать далее
Дочка осенью идет в 1 класс. Так сложилось, что я недавно уволилась с работы в офисе. Сейчас «пинаю балду». Планирую работать в конце осени, когда ребенок адаптируется в школе. Так вот уроки начинаются в 9, продленка до 18. Как быть? Мужу до работы час … Читать далее