Девочки, чьи дети занимаются боксом, что надо покупать для начала? Сын хочет пойти на бокс, но хочется знать примерно к чему быть готовой? Или на секцию надо приходить без ничего? Просто если я все куплю а ему не понравится(
В законе это вообще не прописано, а значит до 18 ходить только с мамой))) шучу)) Но вот встал вопрос, дочке 6 лет. Оставляю одну только если на лестничную клетку к мусоросборнику ухожу. Остаётся за старшую (ее сестре 1,5). Тут предлагает мне отлучаться … Читать далее
У нас сейчас идет подготовка к выпуску из детского садика. Сперва предложили альбом за 1600, хороший. Потом начали появляться еще варианты, и в итоге все почти согласились на альбом за 2000. Я в раздумьях...так ли он нужен?? Фоток из сада полно, видео … Читать далее
Гипоалергенные сладости в новогодний подарок
7 ноября 2018 10:04
У меня у старшего аллергия на шоколад. Но хочется чтоб сладкий подарок был вкусным! Что такого можно придумать? Что может в магазинах видели? Кроме банального сока, зефира, печенья
Морская свинка
6 ноября 2018 21:16
Сын просит питомца, а именно морскую свинку… у нас опыта в этом нет. Какой вообще за ними уход и сложное ли все это животноводство ?
??
На массаж записывались еще летом, сразу и старшую и младшую, у старшей вальгусные стопы, но как сказал ортопед, что вряд ли что поможет, но можно походить на массаж, электрофорез и носить орто обувь, но не факт что результат будет. Так вот время для … Читать далее
Подушка в 3,5 года
6 ноября 2018 01:46
У меня малыш все еще спит на тоненькой подушечке (она как сложенная в несколько раз пеленка). У Вас малыши от 3 до 5 лет уже спят на высоких подушках?
А вы разрешаете детям смотреть фильмы с вами по вечерам?
Мы с малышкой временно съехали в другую комнату, и наш папа со старшим сыном (4 года!) несказанно обрадовался и стал смотреть перед сном боевички, минут по 40… Всё бы ничего, но там бывает такой … Читать далее
Карманные деньги в 8 лет ,нужны или нет?
14 октября 2018 17:24
В общем то и весь вопрос?) интересует именно 8-9 лет, даёте или нет? Если да, то сколько ?) и вообще интересно послушать мнение, стоит это делать или нет?