добрый вечер.Я не знаю что и делать уже и как обьяснять сыну… зимой мы едим снег, грызем сосульки, летом мы едим землю😤😤😤😤😤😤😤😤😤😢😤 :((( у меня уже нет сил… раньше … Читать далее
Грызём??
26 марта 2019 07:05
Девочки, привет! У кого детки грызли ногти? Как отучить? Моей 7 лет, с началом моей беременности начала грызть… сейчас уже никакими уговорами остановиться не может; и маникюр пообещала совместный в салоне и игрушки- ничего не помогает(((
Математика вприпрыжку Жени Кац
Есть кто-то, кто занимается с ребёнком по этой книжке? Как у вас идёт? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста?
Какие упражнения идут, какие не очень?
У моего 4 летки какие-то странные сложности с составом числа. Да и шаги … Читать далее
Тема нетривиальная?, но девочки посоветуйте точилку для карандашей, хорошую, с нормальным лезвием. У нас 2-3 недели и все, не точит, а крошит карандаш. Если будет двойная для 2 диаметров вообще идеально. Или можно как то регулировать на имеющихся лезвия, … Читать далее
Какие детки вырастают без садика?
18 февраля 2019 14:21
Есть тут мамы у которых детки вообще в садик не ходили? И если не секрет почему? И как они потом пошли в школу, не было ли проблем?
У дочки очень чувствительная кожа, еле подобрали крем от мороза. Теперь проблема в том, что губы у нее тоже сильно обветриваются, но теперь я очень осторожна к составам. Подкажите, какие средства подойдут для проблемных губ?
Что покупаете детям из демисезонных вещей
27 января 2019 11:43
Девочки, привет. Дочке 4 года. Я ей все время покупала crockid. Меня устраивало, не промокает, не продувает, не замерзает, и не потеет. Ну что то сейчас этой фирмы очень мало. Что ваши дети носят? И на ноги что?
Для меня первый и главный критерий в имени для ребенка, чтобы его можно было сокращать. Типа Александр — Саша. Т.е. чтоб был уменьшительно-ласкательный вариант. И дома пользоваться именно им. Вот как мои — Данила — Даня, Михаил — Миша. Он маленький — … Читать далее