Девочки расскажите о том, как ваши детки общаются со сверстниками? Интересует возраст МЛАДШЕ двух лет. ( Не старше)
В частности, интересует период с 1.6 до 2 лет!!
Подходит ли сам по своей инициативе к деткам? Какой характер взаимодействия? Отбирает … Читать далее
Дочка 3,5 лет месяц назад упала и разбила губу. Под губой рану зашивали и сказали, что благодаря этому шрама скорее всего не будет. Швы сняли, прошел уже месяц, а шрам и ныне там. Чем советуете помазать, чтобы он расосался или хотя бы стал менее заметным … Читать далее
Достала детскую футболку после стирки всю в пятнах — как будто в брызгах. Ничего в ней не пила и не ела, только пузыри пускала. Грешу на них. Кто сталкивался? Как избавиться?
Мультик старый, ещё Я будучи ребёнком смотрела его.Сегодня по Диснею увидела мультик моя дочь(5 лет)… Заинтересовалась.НО, так как мы пока отдыхаем у моих родителей которые старой закваски) у нас разразился спор, родители которые ни разу его не смотрели … Читать далее
Девочки. Ну что делать?! Увещевания не помогают. Пугания тоже.
Сын встаёт на самокат — и поминай, как звали. Железно останавливается перед дорогами, а в парке уезжает ооочень далеко. Даже если бы я была одна, без коляски, не догнала бы.
А сейчас сезон … Читать далее
С животным, а если быть точнее, то с собачкой или кошечкой. Чаще с собачкой. Уже где-то пол года так, вот это нормально, как думаете? Представляется всем собачкой, в моменты сильной радости гавкает или мяучет ? Я вот думаю, может это оттого, что дома … Читать далее
Моей на данный момент 3г. 6 мес — одежду я ей покупаю на ростовку 116-122см. Никто не даёт нам возраст три с половиной, многие удивляются и думают, что дочери лет 5-6!!! Педиатр в поликлиники проблемы не видит. Вес 20кг у дочки. Посоветовала только ограничить … Читать далее
И чем занять дитя на такое количество времени, чтоб мы всем самолетом дружно не сошли с ума. Кто летал? Чем вы занимались столько времени? У меня активный ребенок, я уже даже не знаю будет ли нам в радость этот отпуск.Но и отказываться не хочу.