В 19-20 вставила сыну свечку цефекон, темп на градус упала, сейчас опять 39,1, когда можно дать ему нурофен? и вот он спит сейчас, будить или не будить? У самой мозги кипят уже(
Ребенку 1,6, температура с 26 марта, сбиваю нурофеном (сироп), часа через 3 опять поднимается, а опять сироп можно давать через 6-8 часов, что еще можно дать? Как сбить?
Девочки, привет. У дочки в воскресение поднялась температура, сначала была 38, вечером поднялась до 39,5. Вызывали скорую, сбить удалось только уколом. На следующий день приходил врач, сказала сильно красное горло, выписала тантум верде в горло, марамистин … Читать далее
Вчера дочка пошла гулять со свекровью.Через 15мин.звонок по тел., связь обрывается, телефон у свекрови «тупит», муж перезванивает, она не берет.Я чувствую что-то случилось.Свекровь пишет смс, упала, ударилась.Муж отвечает вопросом «сильно?»Я на нервах, … Читать далее
Ну вот и.настал тот день и час, что я не уследила.за дочкой. Выпили.мы кефир, я отвернулась а она схватила со стола полиэтиленовую.упаковку от.трубочки, откусила,.поперхнулась сразу.слюни потекли, пыталась я.во рту найти.эту.хрень, но увы, дочка испугалась, … Читать далее
Девочки, такой вопрос… спрошу как будто я совсем неопытная мама Сегодня ночью соседский мальчик сверху — ему 3 лет еще нет — сильно начал кашлять, аж я проснулась!!! Такой лающий кашель, прям ужас!!! И конечно ребенок заплакал. Он даже не плакал, а орал… … Читать далее
Кто сталкивался с этим? Второй день у основания языка чернота прям. Ничего красящего не пил, не ел, антибиотики не принимал, правда сейчас с соплями сидим.., читала что это с желудком проблемы? Вот незнаю когда к гастроэнтерологу попадем, если на этой … Читать далее
Родственница переехала в Питер. Ребенку 2.5года. У ребенка температура подымается выше 38, врачей нет, говорят после завтра будет врач. Может платно возможно??
Уложила спать, ушла на кухню на 5 минут. Возвращаюсь — рыдает. Успокоить не можем уже минут 30… Только замолкает и по новой. Что болит — естественно не говорит. Зубки все на месте — 16шт., температуры нет. Наелся конечно всего подряд без разбора. И трески … Читать далее
Сын вылил на себя горячую воду. Рев, рука красная, несколько волдырей! Позвонила в поликлинику рекомендовали пантенол. Что еще можно посоветовать? С волдырями при ожогах никогда не сталкивалась.