*девочки, у кого есть дома увлажнитель воздуха.он действительно хоть как то помогает или не стоит его и покупать? у нас дома очень сухой воздух иногда так в носе пересыхает… А малыш постоянно по ночам сапит, носик сухой.а форточку открывать на ночь боюсь … Читать далее
*Я заказала увлажнитель воздуха, собственно конечно больше для сынульки. Рассказала подружке, она так удивилась, зачем???? обе живем в квартирах с центральным отоплением, топят – мама негорюй!!!.. А вы как считаете нужный прибор и почему????
*Девочки решила я наконец то купить подогреватель. У кого есть, подскажите на что нужно обратить внимание при выборе. Обязательно ли покупать дорогой или можно и дешевый взять?
И ещё вопрос. В подогревателях можно ли регулировать температуру? Или в … Читать далее
*какую модель блендера хорошего и не очень дорого посоветуйте для приготовления ребенку еды
Про детский ингалятор, у кого есть?
2 октября 2011 11:17
*Девочки, кто пользуется детскими ингаляторами, расскажите помогают ли они при кашле и насморке, как ими пользоваться, что туда надо заправлять и сколько это стоит? Дочка пошла в садик и у нас просто постоянные сопли и кашель. Очень нужны ваши отзывы … Читать далее
Похоже у моего малыша слабое место носик((( вот я и задумалась о покупке техники для ингаляций. Но возник вопрос, а что лучше взять небулайзер или ингалятор? или это одно и тоже только называется по разному?
*девочки, кто может подсказать, какой градусник наиболее точно и быстро измеряет температуру? а то у нас с этим беда – ртутный и электронный слишком долго – начинаем орать. прочитала про инфракрасные и бесконтактные – насколько они точны и удобны? оставьте … Читать далее
*У КОГО У РЕБЕНКА ЗУБНАЯ ЩЕТКА НА БАТАРЕЙКАХ.ДЛЯ 3ХЛЕТНЕГО РЕБЕНКА УЖЕ МОЖНО? СИЛЬНЫЙ КАРИЕС НА ЗУБКАХ, ВОТ ДУМАЮ КУПИТЬ ТАКУЮ ЩЕТКУ ЕМУ, МОЖЕТ ОНА ЛУЧШЕ БУДЕТ ВЫЧИЩАТЬ, ТАК ХОЧЕТСЯ ЗУБКИ СОХРАНИТЬ, А ТО ЧУВСТВУЮ ЧТО ЧЕРЕЗ ГОД ОНИ УЖЕ ИСПОРТЯТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО … Читать далее
*Решила купить, т.к. мы включаем сплит-систему и воздух очень сухой. Вот у дочи появились сопли, я начала рыскать в интернете разные модели увлажнителей.Поделитесь опытом. У кого какие модели и сколько стоили? Нет сейчас лишних денег на дорогостоящие … Читать далее