*Мучает кашель уже третью неделю, перепили антибиотики, сиропы и разные настойки от кашля, но противное подкашливание так и осталось.Врач поставил диагноз Ларингит, посоветовал купить небулайзер и дома ингаляции поделать..Посмотрела в Инете, столько … Читать далее
*Девоньки!Дожилась я совсем. Никак до сих пор не заимею соковыжималку Посоветуйте, плиз, какую приобрести из своего опыта, чтобы каждый день использовать и лялю делать соки всякие.
Чтобы и овощи отжимала и фрукты-ягоды, ну и цитрусовые, конечно.
Еще … Читать далее
*купили ингалятор фирмы Little />Doctor ультразвуковой.
Нам понравился! Я думала сын не будет в него дышать, а он дышит. Сам еще просит, чтоб дали ему подышать!Он не большой.Шум приятный. Есть маски для новорожденного, для детей и для взрослого.а … Читать далее
*Всем доброго вечера=)) Хочу купить небулайзер, не просто прихоть, а необходимость! Но вот проконсультироваться не с кем совсем, точнее не знаю к кому обратиться. Может у кого-то есть и вы сможете подсказать и помочь с выбором.1. компрессорный, утразвуковой, … Читать далее
Может и поможет!
29 февраля 2012 19:13
*Позвонила мужу, пожаловалась в который раз на Лизкин аппетит. www.baby.ru/community/view/22622/forum/post/55859512/ Сейчас он мне перезвонил, сказал, что мультиварку купил.Может хоть из нее есть будет, говорят в ней все очень вкусно и просто получается … Читать далее
*Так, девочки, купила я его, фирмы омрон… прокипятила что надо… сколько надо физ.раствора наливать и сколько по времени проводить процедуру? Купила еще р-р лазолван, его вроде 1 мл надо… вообщем подскажите пожалуйста)