*Ругалась с врачами сегодня: в итоге вытребовала анализ из вены на инфекции: ЦМВ, ВПГ (герпес), хламидии и Энштейна Бара, микоплазмы и уреаплазмы не дали, что ещё можно проверить на какие инфекции, супрастин 4 дня уже даю — толку ноль, даже хуже — на … Читать далее
*Девочки я уже писала как то про плохую мочу у ребенка пошли сделали узи почек дали заключение снижение КМД d-я кто знает что это значит к врачу мы пойдем тока завтра и то если получится вот хочу узнать подскажите пожалуста уже ато вся испереживалась … Читать далее
дорогие девочки помогите пожалуйста. дочери 1,8 месяцев вся покрылась какой то сыпью, кожа стала сухая и шершавая. вот хотим сдать кал на анализ чтоб проверить весь кишечник. там анализы принимают с 9 до 12 и чтобы кал был не старше 2 часов. а она какает … Читать далее
Девочки сдала дочин анализ мочи сказали плохой возможно восполительный процесс в почках вообщем нужно перездать. Вот хотела спросить если перездадим и опять будет плохой что тогда это значит серьезно ли это и какой курс лечения. И почему это восполение … Читать далее
Пытаемся сдать анализ мочи… это ужас! специально проснулись в 6 :00! дала доче воду, чай с молоком! выдула все… ну и все на этом! на горшок садится не хочет! К 8 встал папа, ее посадил и она сидела! только он ушел и все опять все по новой! вот как ее … Читать далее