* При прохождении медосмотра в годик обнаружили в моче белок и повышенное количество лейкоцитов. Сдавали мочу на бакпосев – выявили кишечную палочку… И откуда что берется? Врачи ничего вразумительного ответить не могут. Назначали супракс, пролечились, … Читать далее
*Мы ходим в бассейн для грудничков при поликлинике. Сегодня нам сказали, что пора переводиться в большой лягушатник и дали список анализов:МНЕ:1) кровь на СПИД, RW, HBS2) женская консультация3) КВД4) бак. анализ на кишечную флору5) яйцеглист6) энтеробиоз76 … Читать далее
**Сдали кровь и показало, что эритроциты повышены, с чем это связано? что делать??? и можно ли делать прививки? В анализе мчи показал повышенный белок и АМОРФНЫЕ ФОСФАТЫ – ВБОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕТРИПЕЛЬФОСФАТЫ – ВНЕБОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ… а это что такое … Читать далее
*Девочки, просто нужна информация...Что означает наличие в организме ацетона и как это плохо? Как лечились?Кто сталкивался с этим?! У меня отравилась доца, сегодня сдам мочу на ацетон-хочу быть готовой ко всему
*Могут ли глисты быть, но в кале не обнаруживаться? А то у нас эозинофилы прут и не падают, гематолог предполагает глистов. Но кал мы сдавали и там все чисто.
*Завтра надо нести Тёмину сику на анализ, надо принципиально утреннюю мочу или можно с вечера??? Просто папка когда понесёт в поликлинику, Тёмик будет ещё спать, а будить его что бы он пописал вообще не вариант
*сдали анализ крови, гемоглобин 121, лейкоцитов 8.8, СОЭ по панченко 3.
В ИНТЕРНЕТЕ ПРОЧИТАЛА ЧТО НОРМА СОЭ ОТ 4-7, у нас она значит меньше.о чем это может свидетельствовать?
педиатр так и нечего не сказала.для нее всегда все здоровые!!!