*назначили нам обычный анализ крови. Вот, задумалась-взрослые такой натощак сдают. А крошки тоже? не представляю, что я своего натощак повезла, да еще и в очереди час сидеть… а вы как сдаете?
*Девочки, кто сдавал в последнее время экспресс-анализ в МЕДСИ? Просто такая ситуация: вчера сдали (всегда перед прививкой сдаем на всякий случай)-гемоглобин 160!, а пол года назад был 111. В общем, пришли сегодня на прививку, а врач говорит, что многие … Читать далее
*Расскажу предысторию, у нас было красное горлышко, лечили тонзилгоном Н, пропили 10 дней, и через несколько дней 31 марта у нас поднимается температура (37,7 — была максимальная и была только один день). Вызвала врача — очень красное горло, продолжаем … Читать далее
*недавно всей семьей сдавали анализы на лямблии. дочка повторно после пройденного лечения. нашли только у свекрови. нам сказали что с первого раза можно их не найти и лучше сразу приносить с собой по три образца. анализы сдавали платно. и вот думаем … Читать далее
какие анализы надо сдавать перед садом?
3 апреля 2012 11:18
*знаю что общий анализ мочи, крови, кал на яйца глист, а что еще? только не говорите спросите у своего педиатра!!
Анализ крови. Кто понимает, посмотрите плиз, все ли норм?
*Мамочкам привет!
У меня вопрос такой!
Нам нужно взять направление на мочу и на кровь у нашего терапевта. Можно без ребенка прийти к врачу и взять или у нас в поликлиниках с этим геморрой???
кто знает, подскажите пожалуйста!
*девочки, ситуация такая! Сынок ( 2 года) начал кашлять, без температуры и других симптомов. врач отправила нас на общий анализ крови и назначила кучу лекарствЗвонит мне и говорит что у Гиди лейкоцитоз ( лейкоцитов 16) и на до срочно принимать антибиотк … Читать далее