@)привет всем! ну вот готовились мы к садику, прошли всех врачей ну не тут то было назначили нам анализы как и всем ну вот сдали мочу и что вы думаете в моче обнаружили следы белка и эритроциты 3-5 а в среду опять сдали белка 23 а эритроциты 25-26.и … Читать далее
+Девченки, завтра ребенку нужно сдать на копрограмму кал.Принемают с 8.00-9.00.Покакала вот сейчас.Что делать? Можно хранить в холодильнике до восьми утра.Или уже не тот результат?
Подскажите про сдачу анализа…
17 июля 2012 14:09
+Девченки, подскажите.ребенку нужно сдать кал, но когда лучше всего его взять, скарее всего что утром(ребенок по утрам не какает, а в обед или под вечер)Можно ли вечером взять кал, а утором отнести на анализ?
+Хочу дочуру в бассейн отдать. Кто уже водит своих деток? как у вас занятия проходят? как детки на воду реагируют? кто куда своих малышей водит, может места мне посоветуете какие нибудь? что нужно вообще для того чтобы туда ходить, какие вещи приобрести … Читать далее
анализ мочи за сутки в 1,5 года
13 июня 2012 18:03
@) Девочки, как думаете, реально ли собрать у ребенка всю мочу за сутки, если на горшок мы еще не ходим? Нам назначили полную биохимию мочи. Я в полном ауте — как все это провернуть! Если днем можно с мочеприемниками попробывать, то ночью-то как собирать … Читать далее
*Вчера приехали из больницы с ребенком.почитала выписку и ужаснулась.врач когда нас выписывала почему то мне про цитомегало вирус ничего не сказала… а когда сегодня я пришла к участковому врачу.ну она расшифровала мне цмв.не понимаю откуда у нас это … Читать далее
*У нас по записи. Записали нас сегодня на 4 июня. Подскажите, как же сделать чтоб дочка покакала именно 4 июня? Мы какаем раз в 3 дня. В лучшем случае через день. Кто знает — можно слабительное? Клизма — не вариант. Не дастся!