*Девочки, расскажите, какие способы снять заложенность носа и избавить ребенка от насморка вы знаете? У меня уже руки опускаются… как пошли в сад, ребенок болеет чуть ли не каждую неделю
*Вот решила поделиться с вами, мамульки рецептами (нашими проверенными) от кашля. Они нам всегда с дочей очень помогали. Сейчас многие болеют, так что надеюсь кому-то пригодится. И будьте здоровы!!!
Предлагаю взять на заметку несколько народных средств … Читать далее
Обтирание уксусом. Это как?
29 ноября 2011 14:39
*Мамочки-знатоки в этом вопросе, просветите пож-ста, если у малыша высокая температура, есть бабушкин способ сбить ее, обтирая малыша либо уксусом, либо водкой. Объясните в каких пропорциях нужно развести уксус, и чем именно, ваткой, или еще чем обтирать … Читать далее
*Давно уже слышала про эту редьку, но только с дырочкой в серединке. Но там было написано что ее надо настаивать 12 часов. Я пошла другим путем и он оказался ни чуть не хуже. Я потерла редьку на крупной терке и смешала с медом. Настаивать такую редьку … Читать далее
*Заварила подорожник и мать и мачеху. Такое впечатление-еще хуже кашель стал. Не влажный пока, а навязчивый сухой. Ингаляции небулайзером тоже начала делать.
*какими если не секрет?? мы вот с утра стали пить сок редьки с медом. и травку, стало отхаркиватся, и натирала ножки скипидарной мазью. а вы как спасаете от кашля своих карапузов
*Девочки, поделитесь пожалуйста, народными средствами от кашля.
Столько разных таблеток и сиропов в магазине.Но последнее время все они меня очень смущают.Одни действуют на мозг, чтоб не кашлять(грубо говоря), при этом мокрота накапливается.В других … Читать далее
*Дочка заболела, сопли, кашель, пока тьфу тьфу тьфу без температуры. Три дня сходили в детский садик. Даю дочке арбидол, лазолван, и нос капаю називином. Вот думаю ножки вечером попарить с горчицей дочке и носочки на ночь одеть, помогает ли это? Или … Читать далее