Всегда считала абсурдным писать это в свой журнал. Но пришла и моя очередь))) Девочки, если добавляетесь, пишите в личку или сразу в этот пост почему и что. У меня за пять лет жизни на бэбике… Читать далее
Во время второй беременности я попала на сохранение в больницу на небольшом сроке. На полтора месяца.Как я там обленилась и впала в хандру описывать не буду.Но однажды в больницу поступила моя… Читать далее
Наши зарплаты. Может, девочкам кому-то пригодится, кому работа нужна Перечень актуальных вакансий по состоянию на 27.05.2016 по городу Енакиево
водитель автотранспортных средств 5500 рос.руб
мастер… Читать далее
Отмечать этот праздник мы начали относительно недавно, но еще до рождения младшей. Мне нравился вариант поощрения: сладости или лозинка). Однажды Кириллу принес лозинку. Он был под таким впечатлением,… Читать далее
Вот так лежишь в выходной, только проснувшись проверяешь сообщения, а тут -раз, на тебя нападает хищник)))))https://www.youtube.com/watch?v=TPgMBX2BSr8
Кому успею- подниму настроение, наверное, на день))) Я вчера не могла уснуть.Провтыкала др минской подружки, опомнилась только к полуночи и потом еще долго думала лежала о дружбе, времени и… Читать далее
у вас серьезно существует несколько программ? или это просто какие-то направления с разным уклоном? ну, если совсем разные-какая, на ваш взгляд, самая приемлемая, или практичная, или лучшая… Читать далее
Кажется, кто-то писал, что этим летом будет достаточно питерских каникул))), но моя любовь к морю-особая. Таки без него нельзя. Я люблю Азов.Выросла рядом с ним и всегда отлично себя там чувствовала… Читать далее
После всех этих подвалов начались некоторые проблемы. Врач назначил принимать кальций, который только смогу достать( не удивляйтесь, у нас теперь такая ситуация) буду заказывать тете, пока она… Читать далее
Потому что она будет только о Петергофе! Красивейшее место, которое понравилось всем без исключения! Мы выбрались туда только в предпоследний день из-за погоды. Под дождем фонтаны не работают… Читать далее
Один из дней мы посвятили просто прогулке по городу.Ходить-не переходить хочу я вам сказать. Уже точно не помню откуда мы начали, тем более, что я расслабилась в плане запоминания дороги. Муж… Читать далее