Наконец-то мы поставили специальный заборчик на лестнице! Теперь на некоторое время дети в безопасности. Пока не научатся открывать дверцу… Надеюсь, это будет не скоро))).
Дорогие мамочки, посоветуйте, пожалуйста, детскую кроватку для сыночка (год и 2 месяца)! Хотим уже вылезти из детской кроватки и перебраться на обычную. Основной вопрос: стоит ли взять раздвижную или может сразу большую на вырост? Или купить по возрасту, … Читать далее
Всем привет! Подскажите как вывести запах мочи с дивана. Дочка уже несколько раз на него написила. Всегда после этих чп замываю пятна моющим средством, а вот запах теперь сильнее стал, вчера в интернете прочитала про водку и на ночь ею залила пятно, … Читать далее
Девочки привет)) у меня вопрос про кроватку) просто у нас вот стандартная стоит с решетками… вот думаем что пора уже ее менять… на побольше… по ширине… Ощущение что дочке тесно в ней. Вот хотела спросить в каких кроватках спят ваши детки в 1,5 года … Читать далее
Продала я нашу кроватку-трансформер, теперь очень хочу кроватку икеа и матрац сразу там наверно купим.
Хочу вот такую Девочки поделитесь отзывами. Хорошие у них кроватки?
Здравствуйте, девочки! В общем, я уже всю голову себе сломала-что лучше взять? Ситуация такая: квартира у нас пока что полуторка, т.е. мы с мужем и дочкой (ей 1.9) живем в комнате 19 кв.м. В июле родится 2й ребенок и дочкина кроватка перейдет по наследству … Читать далее
Дорогие мамочки! Нам скоро годик, двойня, мальчик и девочка.Сейчас ездим в переносках Ромер, они до 13кг.Дети весят чуть больше 10кг, точно узнаем у педиатра в конце месяца.Вопрос к вам: когда пора менять автокресла? Можно ли до полутора лет подождать … Читать далее
Дочка спит на моей подушке, когда покупали на ней написано было типа бамбуковая или что то в этом роде. Я так понимаю это синтетика? Хочу купить перьевую, но ведь на них аллергии бывают. Задумалась потому, что дочка когда спит голова от этой подушки … Читать далее
Как вам икеевские кровати, может тут есть обладатели, что скажете? И какую бы вы из них взяли? Или какие кровати у ваших деток? Всем заранее спасибо 1. 2. 3. Раздвижная кровать.