*Огромный тем мамам, которым хватает терпения, а главное фантазии для создания таких, не побоюсь этого слова, кулинарных шедевров для своим маленьких крох.
*Ингридиенты просты! В основном блюда состоят из картофеля, моркови, сметаны, макарон, кукурузы, зелени. На фото можно все разглядеть!!! Удивляйте своих малышей. Пусть они кушают с удовольствием и каждый день пусть будет праздником!!! Приятного аппетита … Читать далее
*Всем большой приветик! У моей малышки через 2 дня 2-ой день варенья )))) И мне хочется сварганить ей какой-нибудь тортик, каторый и ей не вреден был и гости с удовольствием покушали. Девочки, подскажите парочку рецептиков, плиззззз.....
*Детство многие из нас вспоминают как самое счастливое время, полное новых открытий. Каждый день мы узнавали что-то новое и не изведанное ранее. Нас наполняют теплые чувства от воспоминаний о ласковых маминых прикосновениях, вкусных пирожках, от запаха … Читать далее
Девочки, доче скоро годик, хочу заказать торт. Время подумать еще есть. Кто заказывал тортики на первый день рождения, выложите фотографии пожалуйста. И из чего вы их заказывали, т.е. что в составе было? Малышу можно было есть?
Нам через неделю годик!!! я так долго этого ждала. есть у кого нибудь интересные идеи на этот счет? хочется чтобы все прошло на УРА, чтобы всем заполнилось. как вы отмечали свой первый год?
Печенье обмакиваем в молоке и выкладываем на блюдоСверху смазываем печенье детским фруктовым пюреТонко нарезаем банан, выкладываем на печенье.Повторяем процедуру несколько раз, формируя фигуру из печенья. Помимо банана в торт можно добавить прослойки … Читать далее
Конечно, годовалый ребенок еще плохо понимает, что такое день рождения и почему в этот день весь мир вращается вокруг него. Но, тем не менее, родители стремятся отметить этот самый первый день рождения малыша, как подобает, с гостями, подарками и угощениями … Читать далее