Уважаемые пользователи бэби.ру!!!
В наших с вами силах сделать любимый сайт чище, а общение — приятнее и интереснее.
www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/97770576/
Просьба оставлять… Читать далее
http://sswww.youtube.com/watch?v=JCViIws7OTY К щетине прильнула нежная щечка,А в маленьких ручках — сердце большое.Не просто малышка — папина дочка,Друг другу все скажут без слов эти двое.Любовь… Читать далее
sswww.youtube.com/watch?v=-UXdMSfdZa4
Что может быть нежнее, милее и прекраснее, чем видеть папу с дочей вместе.И несомненно каждая мама стремится запечатлеть такие моменты.Добро пожаловать… Читать далее
Голосование продлевается из-за того, что два участника набрали одинаковое количество голосов, и теперь нужно выбрать между ними.ГОЛОСОВАНИЕ на ЧАС, т.е. до 15.20 по Мск.
В ЭТОМ ЭТАПЕ ГОЛОСОВАТЬ… Читать далее
5 участников, набравшие больше всего голосовперейдут в полуфинал конкурса.Голосование продлится до 13.00 по Мск следующего дня.Сначала идет номер участника, а только потом фото.
В ЭТОМ ЭТАПЕ… Читать далее
Голосовать можно за несколько участников.5 участников, набравшие больше всего голосовперейдут в следующий этап.Голосование продлится до 13.00 по Мск следующего дня.Сначала идет номер участника,… Читать далее
Голосовать можно за несколько участников.5 участников, набравшие больше всего голосовперейдут в следующий этап.Голосование продлится до 13.00 по Мск следующего дня.Сначала идет номер участника,… Читать далее
Все детки такие лапочки,что выбрать даже тройку финалистов было крайне сложно.Но всё-таки вы молодцы и справились,отдав своё предпочтение одному из малышей.Результаты голосования на 10.00
(196 … Читать далее
«О ужас! Что здесь творится! Немедленно убери игрушки!», — раздается безнадежный родительский вопль. И как тут не вопить — детская комната превратилась в запутанный лабиринт, в непролазные джунгли,… Читать далее
Все детки такие лапочки, что выбрать тройку финалистов было крайне сложно.Но всё-таки вы молодцы и справились, отдав своё предпочтение одному из малышей.Итак,с разницей в один голос заняла моя… Читать далее
Очень часто наши здоровые, веселые и полные сил детки корчат мамам и папам рожицы, от которых на душе расцветают ромашки и поют соловьи.
И несомненно каждый родитель стремится в такие моменты… Читать далее
Давненько меня тут не было. Работа все время отнимает. И вот я снова здесь, а привела меня сюда такая бяка, как ветрянка. Дочка из садика принесла, переболела с 30 января по 9 февраля. И вот… Читать далее
Дочке 18 октября 3 года. Получается выйти я должна на работу 19 октября. Пришла сегодня писать заявление, а мне сказали, что никакое заявление о выходе не нужно и надо просто заполнить трудовой… Читать далее
Сказали приходить в сад нам 1 сентября, а 29 августа в пятницу нужно было принести карту в сал. Но так получилось, что не смогли этого сделать(((((. Получается мы не пойдем 1 в сад?((( или есть… Читать далее
28 августа у нас с мужем 6 лет со дня свадьбы. Как всегда проблема одна, что подарить. Чугун вообще не вариант))), сковорода имеется под рукой всегда, что еще ума не приложу)). Выручайте. Хочется… Читать далее
Дочка давнооооо уже ходит на горшок, сама просится, сама садится, на улице без проблем в кустики ходим или в туалет, если есть рядом. А вот с «кака» у нас бЯда прям, доча ни в какую не хочет… Читать далее
Получили мы путевку, отнесла уже все доки в сад, сказали в конце августа пойдем. Назрело три вопроса: 1. можно же врачей обходить не прям сейчас, а, например, в августе? 2. будем проходить… Читать далее
Вчера все было прекрасно. Сегодня утром проснулась вялая какая-то, что вообще не характерно для моего ребенка в нормальном состоянии. Температуры нет. Держится за головку, говорит, что болит,… Читать далее
Пью ОК Клайра уже пол года. Первые 2 мес было привыкание организма, была мазня в середине цикла. Потом 2 месяца вроде нормально всё, месячные начинались к концу пачки. Вот 6 мес пью, до конца… Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/241398293-26173353/ это первый пост. Сейчас позвонил брат и сказал, что жена его пожаловалась еще на то, что стала беспокойно спать и часто бегать в туалет, на что врач… Читать далее