Еленка
Еленка
Новосибирск
14 лет
Была в сети 9 г.
На сайте 15 лет
Все
http://sswww.youtube.com/watch?v=JCViIws7OTY К щетине прильнула нежная щечка,А в маленьких ручках — сердце большое.Не просто малышка — папина дочка,Друг другу все скажут без слов эти двое.Любовь… Читать далее
2
1979
Результаты  полуфинала конкурса:участник / количество голосов1 — 42 — 193 — 6 + доп. голос. = 84 — 145 — 6 + доп. голос. = 12Т.к. два участника (3 и 5 номера) набрали одинаковое количество голосов,… Читать далее
1622
Голосование продлевается из-за того,  что два участника набрали одинаковое количество голосов,  и теперь нужно выбрать между ними.ГОЛОСОВАНИЕ на ЧАС, т.е. до 15.20 по Мск. В ЭТОМ ЭТАПЕ ГОЛОСОВАТЬ… Читать далее
1073
5 участников, набравшие больше всего голосовперейдут в полуфинал конкурса.Голосование  продлится до 13.00 по Мск следующего дня.Сначала идет номер участника, а только потом фото.  В ЭТОМ ЭТАПЕ… Читать далее
2069
Голосовать можно за несколько участников.5 участников, набравшие больше всего голосовперейдут в следующий этап.Голосование  продлится до 13.00 по Мск следующего дня.Сначала идет номер участника,… Читать далее
1
1055
Голосовать можно за несколько участников.5 участников, набравшие больше всего голосовперейдут в следующий этап.Голосование  продлится до 13.00 по Мск следующего дня.Сначала идет номер участника,… Читать далее
1
1732
Все детки такие лапочки,что выбрать даже тройку финалистов было крайне сложно.Но всё-таки вы молодцы и справились,отдав своё предпочтение одному из малышей.Результаты голосования на 10.00 (196 … Читать далее
1324
«О ужас! Что здесь творится! Немедленно убери игрушки!», — раздается безнадежный родительский вопль. И как тут не вопить — детская комната превратилась в запутанный лабиринт, в непролазные джунгли,… Читать далее
1452
Все детки такие лапочки, что выбрать тройку финалистов было крайне сложно.Но всё-таки вы молодцы и справились, отдав своё предпочтение одному из малышей.Итак,с разницей в один голос заняла моя… Читать далее
1
2845
Очень часто наши здоровые, веселые и полные сил детки корчат мамам и папам рожицы, от которых на душе расцветают ромашки и поют соловьи. И несомненно каждый родитель стремится в такие моменты… Читать далее
3
4336
Давненько меня тут не было. Работа все время отнимает. И вот я снова здесь, а привела меня сюда такая бяка, как ветрянка. Дочка из садика принесла, переболела с 30 января по 9 февраля. И вот… Читать далее
951
Дочке 18 октября 3 года. Получается выйти я должна на работу 19 октября. Пришла сегодня писать заявление, а мне сказали, что никакое заявление о выходе не нужно и надо просто заполнить трудовой… Читать далее
1100
Сказали приходить в сад нам 1 сентября, а 29 августа в пятницу нужно было принести карту в сал. Но так получилось, что не смогли этого сделать(((((. Получается мы не пойдем 1 в сад?((( или есть… Читать далее
707
28 августа у нас с мужем 6 лет со дня свадьбы. Как всегда проблема одна, что подарить. Чугун вообще не вариант))), сковорода имеется под рукой всегда, что еще ума не приложу)). Выручайте. Хочется… Читать далее
1182
Дочка давнооооо уже ходит на горшок, сама просится, сама садится, на улице без проблем в кустики ходим или в туалет, если есть рядом. А вот с «кака» у нас бЯда прям, доча ни в какую не хочет… Читать далее
628
Получили мы путевку, отнесла уже все доки в сад, сказали в конце августа пойдем. Назрело три вопроса: 1. можно же врачей обходить не прям сейчас, а, например, в августе? 2. будем проходить… Читать далее
908
Вчера все было прекрасно. Сегодня утром проснулась вялая какая-то, что вообще не характерно для моего ребенка в нормальном состоянии. Температуры нет. Держится за головку, говорит, что болит,… Читать далее
744
Пью ОК Клайра уже пол года. Первые 2 мес было привыкание организма, была мазня в середине цикла. Потом 2 месяца вроде нормально всё, месячные начинались к концу пачки. Вот 6 мес пью, до конца… Читать далее
2816
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама